要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

打完黄体酮半个多月屁股肿了,热敷冷敷都没有消肿,现在摸起来会感到疼痛,怎么办?

51129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打完黄体酮半个多月屁股肿了,热敷冷敷都没有消肿,现在摸起来会感到疼痛,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 13:45 | 来自疯狂造人
贴土豆片,这个特别快消肿。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 14:23 | 来自疯狂造人
揉,我觉得揉特别有效,越疼越揉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-13 07:16 | 来自疯狂造人
我的打完两个多月了一直肿痛一个针眼鼓一个疙瘩又痛又痒,有十几个包不知道怎么办才能消
点击查看全文
石桥花花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1496733123528
贴土豆片,这个特别快消肿。
我贴了两天没用,去医院人家一看是孕妇都不开药,现在继续回家土豆片敷起
点击查看全文
石桥花花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 08:04 | 来自疯狂造人
回复 q1490798168506
我揉了几天还是肿,感觉是有包块了
点击查看全文
石桥花花 (楼主)
回复 w1505352029226
我的打完两个多月了一直肿痛一个针眼鼓一个疙瘩又痛又痒,有十几个包不知道怎么办才能消
你比我还严重
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 05:00 | 来自疯狂造人
我也是打完两个多月才开始痛,痛了一个月左右现在才好点。痛的时候热敷患处也没改善
点击查看全文
石桥花花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 16:41 | 来自疯狂造人
回复 桐桐的小猫
我也是打完两个多月才开始痛,痛了一个月左右现在才好点。痛的时候热敷患处也没改善
我是在车后排座位午休,可能座位太硬了就嗯痛了,一直热敷冷敷都没用
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 23:23 | 来自疯狂造人
回复 q1490798168506
我记得之前医生跟我讲的不能揉,越揉越肿,如果是北方天气冷,提前用温水把黄体酮温热,打完针后回家贴土豆片什么的,毛巾热敷。两边屁股换着打,而且跟医生有关,一定慢点推。越慢越好
点击查看全文