要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

十年多囊官方好孕了

42689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算起第一次来例假到现在差不多十来个年头 多囊也伴随我十年 期间身体有好过 也有差过 曾经因为吃达英体重飙到120 身高165 那是我最胖的记录 这个毛病总结就是别太当回事儿 它真就不是事儿了 保持乐观积极的心态 每天规律生活 早睡早起多运动 胖胖的妹子们积极减肥效果是最好的 我一直是偏瘦的 现在165 才91、2斤 我是一只瘦多囊 这么多年因为多囊哭过 沮丧过 但是既然生病就努力面对 有个积极向上的心 宝宝会来到我们每一个人的怀里
14年12月24日我知道自己怀孕直到宝宝离开就像做梦
17年11月9号早晨我知道宝宝回来了 就仿佛她离开了三年去旅行 然后又回到我怀里 一切的发生 都是为了更好的迎接你的到来 感恩
昨天双11去医院官方看数值都很好 感谢上帝~
PS 多囊的两次怀孕都是自然怀孕 吃中药调理了很久 多囊姐妹们不是不能怀孕 只是机率小一点点 很神奇的是这次9月27号末次月经 10月14号B超内膜0.7 卵泡也是小小的零点几 21号B超内膜还是0.7 卵泡也没长 就这么觉得肯定没戏 28号晚上也不知为什么就测了排卵试纸秒红 29早上安排了一次 直到今天 就好孕了 在我看来是神奇的 (我周期长基本四五十天)感谢上帝 感恩美一天 相信奇迹 万一就发生在自己身上了呢 呵呵
附上昨天验血结果 孕14天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-12 13:42 | 来自疯狂造人
楼楼 你在医院检测最后1日卵泡是多大啊?你是2侧都是大于12个卵泡吗
点击查看全文
佰万哥哥妈 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-12 15:43 | 来自疯狂造人
回复 s1726962671
楼楼 你在医院检测最后1日卵泡是多大啊?你是2侧都是大于12个卵泡吗
只有零点七八吧啊 后两个星期没监测了 我两边都是十多个卵泡  我成熟卵泡大概是月经第30天左右 长的慢 呵呵
点击查看全文
佰万哥哥妈 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-12 15:47 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝,快来
恭喜,接本月宫内健康好孕
谢谢 好孕传给你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 20:23 | 来自疯狂造人
楼主现在有在保胎吗?我我比你晚几天测出来,13号测出来灰印,末次10.20号,还没有去抽血
点击查看全文
佰万哥哥妈 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 20:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小白白823
楼主现在有在保胎吗?我我比你晚几天测出来,13号测出来灰印,末次10.20号,还没有去抽血
我之前一直吃中药的 本来觉得数值都很好就不用吃药了 谁知道中医还是给我配了孕酮片 胎盘片 还有中药  医生配我就乖乖吃吧 反正也没坏处 我11号验血孕酮87 hcg377
点击查看全文
佰万哥哥妈 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 20:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小白白823
有印就去医院验个血看下数值  数值好也安心 数值不好就保胎 稳当
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 10:05
接好孕了,我也是多囊卵巢,希望一切都如愿
点击查看全文
佰万哥哥妈 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 16:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s6202799234
接好孕了,我也是多囊卵巢,希望一切都如愿
会的 加油
点击查看全文