要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

2号排,可丽蓝,大卫,排卵,继续等加深

840326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月正式要。运动一直都有,但正式要前的头几个月,还是一个爱喝酒聚会的超大龄大姐姐
9月去国外旅游半个月,月经期在欧洲狂喝精酿,虽然回来后遇到排卵期有安排功课,但只有一次,必然的,迎来了姨妈。
10月中旬大姨妈,大姨妈前后就比较照顾身体了,有喝当归蛋,有喝燕窝,还经常在娘家吃家里做的饭,当然也有吃麻辣火锅这种。但依旧隔天运动,排毒啊姐妹们。
我打算等几天加深,由于前几月太废身体,聚会偶尔还抽烟了(罪过罪过)我也怕这次生化什么的,预计月经16-18号间吧,等过了月经日,试纸加深再去官方。
最后我真的要深刻的说一句,症状不要套别人的,而要套自己的,以前排卵后,小叶增生导致的全胸胀痛一直会到月经来,这次只有腋窝痛,到了今天才有点蔓延到胸外侧,反正跟以往那种一来就全痛不一样。
简单的说,就是我以前没怀孕时的胸部胀痛感,其实是大家套症状时的那种胀痛,那我每月都有,就不稀奇了,这个月不怎么痛,那就是我自己的了。
而且我精神很好,吃的也多。排卵后也一直爬山慢跑跳操各种。我想假如这次不生化,那么就等官方后再停止跳操等蹦哒的活动。我的特点是身体底子一般,但重视常规体检,重视运动,重视心情。希望能给大家借鉴。我已经32岁了喔。头胎。以前一直在玩~

点击查看全文
嗨嗨momo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 11:41 | 来自疯狂造人
但是今早晨尿大卫意念灰还没有昨晚清楚。就上的昨晚照片。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-12 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月顺利宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 12:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,昨天我就说你有希望,果然是有了,我估计失败了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-12 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜啊好早,我也2号排,刚测了大卫第一次还是白白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 12:42 | 来自疯狂造人
接好孕。我和你很像,除了没有运动,也是以前每个月都胸涨,只有这个月软软的,没有感觉,以前小腹只有大姨妈来之前有坠胀感,这个月过了排卵期就开始坠胀一直到现在。接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-12 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜,同排,接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!接楼楼好孕哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-12 22:51 | 来自疯狂造人
我也是胸跟你一样的情况居然比来大姨妈的时候感觉舒服很多 胸跟来大姨妈的疼没法比 但是我的排卵试纸一直不加深 不敢测早早孕
点击查看全文
嗨嗨momo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 10:37 | 来自疯狂造人
回复 q1493564299978
恭喜楼楼!接楼楼好孕哦!
谢谢,在等加深,大卫加深的太慢啦
点击查看全文
嗨嗨momo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 10:37 | 来自疯狂造人
回复 q1509451362591
恭喜,同排,接本月好孕
传好孕,希望健康好孕
点击查看全文
嗨嗨momo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 10:40 | 来自疯狂造人
回复 胖娃娃_
接好孕。我和你很像,除了没有运动,也是以前每个月都胸涨,只有这个月软软的,没有感觉,以前小腹只有大姨妈来之前有坠胀感,这个月过了排卵期就开始坠胀一直到现在。接好孕
我昨天下午,胸疼才加重,然后洗澡时,rt 其实平时就会随着冷热挺立,这次仔细观察了一下,挺及时rt会稍微大一点。然后今天我今天排卵才第11天,大卫早孕还是灰印,继续等加深。若说还有不同症状的话,这次有时候阴道会有种异样,不疼,只是以前姨妈感不阴道不会有感觉的。
点击查看全文
嗨嗨momo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 10:41 | 来自疯狂造人
回复 狗宝不来等猪宝
恭喜恭喜啊,昨天我就说你有希望,果然是有了,我估计失败了
大卫加深可慢啦。但我月经本来最早也是16号来,这周再观察一下。一定要放轻松。
点击查看全文
嗨嗨momo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 10:41 | 来自疯狂造人
回复 若爱_Amor°
恭喜,接本月顺利宫内好孕!
希望你也顺利好孕,姐妹们一定要放松心情。
点击查看全文
嗨嗨momo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 10:46 | 来自疯狂造人
回复 q1502210000223
我也是胸跟你一样的情况居然比来大姨妈的时候感觉舒服很多 胸跟来大姨妈的疼没法比 但是我的排卵试纸一直不加深 不敢测早早孕
http://image.bozhong.com/app/2017/11/12/6674fd1665e78df55a8052e19724b665151924.jpg
我到了今天,也就是排卵第11天,才发觉胸痛稍微从腋窝向里面扩散了一些,但不硬,以往我的增生搞的我胸硬,胀,痛。我回忆了一下,偶尔的偶尔,睡前胸稍微有刺痛,但特别的轻,我都怀疑以往没备孕时也是会的。我可能测的比较早,大卫在一天当中,居然晨尿最轻,干了都快看不到了,傍晚测倒比早晨清楚。不过都说到了经期再测如果还是灰印比较危险,我现在还有4天到经期。再等等看。心态要好,怀不上我正好可以滑第一次雪去呢。当然健康宫内也更好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-13 10:51 | 来自疯狂造人
回复 嗨嗨momo
我到了今天,也就是排卵第11天,才发觉胸痛稍微从腋窝向里面扩散了一些,但不硬,以往我的增生搞的我胸硬,胀,痛。我回忆了一下,偶尔的偶尔,睡前胸稍微有刺痛,但特别的轻,我都怀疑以往没备孕时也是会的。我可能测的比较早,大卫在一天当中,居然晨尿最轻,干了都快看不到了,傍晚测倒比早晨清楚。不过都说到了经期再测如果还是灰印比较危险,我现在还有4天到经期。再等等看。心态要好,怀不上我正好可以滑第一次雪去呢。当...
没事的 他既然来了不会那么脆弱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 10:53 | 来自疯狂造人
回复 嗨嗨momo
我昨天下午,胸疼才加重,然后洗澡时,rt 其实平时就会随着冷热挺立,这次仔细观察了一下,挺及时rt会稍微大一点。然后今天我今天排卵才第11天,大卫早孕还是灰印,继续等加深。若说还有不同症状的话,这次有时候阴道会有种异样,不疼,只是以前姨妈感不阴道不会有感觉的。
我打得绒促已经代谢掉了,现在灰印也没有了。这个月没戏,放弃了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-13 10:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!有印了祝加深!请问排卵后仍然慢跑跳操吗?强度大不?
点击查看全文