要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

血浆蛋白S测定偏低

3805412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕35天时抽血,血浆蛋白S测定偏低,49,正常单位60-130。有类似情况的姐妹吗?要怎么处理?周末医生不上班,好着急。请懂得的姐妹告知
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-9 19:30 | 来自疯狂造人
请问你是怎么处理的呀?我跟你一样,偏低
点击查看全文
了了加油! (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 21:44 | 来自疯狂造人
回复 q1511353824673
打肝素钠。。
点击查看全文
了了加油! (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 16:32 | 来自疯狂造人
你呢,蛋白低到多少?你医生给用了什么药?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:32 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
你呢,蛋白低到多少?你医生给用了什么药?
我低到47,打肝素钠出血,医生就没给我用药
点击查看全文
了了加油! (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 13:20 | 来自疯狂造人
我低到47,打肝素钠出血,医生就没给我用药
我原来49,过一个月复查蛋白才21,打肝素没出血,所以就一直打了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:15 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
我原来49,过一个月复查蛋白才21,打肝素没出血,所以就一直打了
楼主几周开始打肝素?你的血浆蛋白c正常吗?我也s低,现在好着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-2 15:59 | 来自疯狂造人
请问楼主蛋白s低打肝素打到几周停?有复查后正常才停的么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-12 17:54 | 来自疯狂造人
请问你打这个肝素打多长时间,我刚出来结果也是49,不过他们得值是59到100多的,刚给医生打电话他说让我打一个星期,我看了好多帖子说打过之后反而出血了,我是一直有褐色分泌物,我在纠结打不打?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-9 15:56 | 来自疯狂造人
回复 t1586686448764
请问你打这个肝素打多长时间,我刚出来结果也是49,不过他们得值是59到100多的,刚给医生打电话他说让我打一个星期,我看了好多帖子说打过之后反而出血了,我是一直有褐色分泌物,我在纠结打不打?
你现在一直打着肝素吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-10 13:50 | 来自疯狂造人
回复 t1591687676372
你现在一直打着肝素吗
打了两星期做完了nt医生说先停停,两周以后再去复查,因为越打越低
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 17:12 | 来自疯狂造人
回复 t1586686448764
亲,你肝素停了两周后再去查蛋白s有没有变高,我的蛋白s也是越来越低,不知道和一直打肝素有没有关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-20 19:16 | 来自疯狂造人
我跟你一样低 请问楼主打到几周有同时吃阿司匹林吗
点击查看全文