要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

纪念这个宫外孕宝宝

1594442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主明天就是23周岁生日,末次9.17,平时月经周期挺准时的(前后一天准来),10.16号没来姨妈,晚上睡前上厕所想着测一个没有怀孕就安心接待大姨妈吧,老早就买好了5包卫生巾,谁知道秒变粉红,激动了一宿没告诉老公怕咋呼,第二天晨尿测加深很明显,应该是怀了,跟老公说了之后接着三天晚上都激动得睡不着,也是这三天是最幸福最开心的时候,试纸每天加深都很明显,也没有什么不舒服的就告诉了家里怀孕的事,谁知道白天刚说了当晚就见红,宝宝太小气,第二天查血第一次都不能作为宝宝健康不健康的依据,隔了一天复查孕酮降了3个单位,hcg涨了101,医生当时就给我开了米非司酮说两个选择,要么保胎回家顺其自然,要么吃药杀胚,但是时间太早不确定宫内外我拿了药也没敢吃。过了两天从江西回云南老公父母这边,开始隔天往返医院B超,孕三项,到第45天在中医院B超才看到左侧有个包块两厘米多,想着赶紧住院做了早点养身体,事情就是这么一波三折,就在准备办住院的时候一个妇产科的姨妈一个电话打来说中医院不好县医院才好,后来转县医院复查HCG翻了一倍,阴道彩超宫内看见不确定是孕囊的东西,住了两天院都没看见宫外有东西,当时更紧张了,到底是哪里误诊,谁知道县医院的医生没跟我商量直接给我开了个宫腔镜手术说看看子宫里面是什么,顺便进一步确诊是宫内还是宫外,我想着这医院做什么决定都不跟病人商量嘛,得不到尊重也没有明确治疗方法果断选择出院,早上十点多办完出院手续接着赶往上级医院,去的途中左侧小腹有点不舒服了,刚好赶到医院医生正要下班我说我宫外孕待排现在肚子疼,医生给我开了急诊单彩超左侧囊性物三厘米多,比中医院大了一厘米多,耽误了两天幸运的是没有出意外,这边医生给我说了治疗方法,第一期待治疗就是隔天检查看看囊性物和血值发展趋势,第二直接腹腔镜不管是啥先取了再说,有问题一并处理,本来一再坚持保守治疗的我在家人劝说下选择了腹腔镜,六号三点半左右进手术室麻醉师技术很好打麻醉基本没感觉,手术过程中听见医生说左侧盆腔粘连,输卵管粘连,右侧卵巢萎缩,四点半左右手术出来,还好选择了手术发现了问题并且做了分解术,卵巢萎缩还没有多严重可以慢慢养着也没有多大的影响。术后也没有觉得伤口疼(伤口一厘米),三天出院,以前不懂得珍惜打了一个娃娃,现在珍惜的却不属于自己,有些紧张写的有点乱,谢谢耐心看完的姐妹,希望姐妹们都比我幸运,得到又失去的心情真的很难受,半年后再备孕希望幸运之神能眷顾我一下

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 11:02 | 来自疯狂造人
抱抱我也是刚做完手术,在家休息、你的医生叫你半年怀孕吗?我的医生跟我说两次月经后做宫腔镜下输卵管通水两个月后可以怀孕、他说四个月就可以了
点击查看全文
虚荣 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 12:29 | 来自疯狂造人
回复 糖小花
抱抱我也是刚做完手术,在家休息、你的医生叫你半年怀孕吗?我的医生跟我说两次月经后做宫腔镜下输卵管通水两个月后可以怀孕、他说四个月就可以了
我打了少量甲氨蝶呤,医生说这个杀胚的建议时间长点备孕安全一些,怕早了造成胎儿畸形。坐空月子好难熬
点击查看全文
虚荣 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 12:33 | 来自疯狂造人
回复 糖小花
姐姐你还自己换药了啊,我这里医生给换了一次就没再换了,我的口子有一个在肚脐眼边上,没撕药贴就没拍照,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 12:42 | 来自疯狂造人
回复 虚荣
我打了少量甲氨蝶呤,医生说这个杀胚的建议时间长点备孕安全一些,怕早了造成胎儿畸形。坐空月子好难熬
你用药了是要久点、我是直接去急诊的、本来想保守治疗、结果我姐夫们听医生吓的说宫外孕大出血会死人、二话不说交钱做的急诊手术、医生说四个月就可以了、不过要先通水才可以,做月子确实难受、我都是他们不在家偷偷洗头的、不然受不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 12:43 | 来自疯狂造人
回复 虚荣
姐姐你还自己换药了啊,我这里医生给换了一次就没再换了,我的口子有一个在肚脐眼边上,没撕药贴就没拍照,
不能洗澡、怕伤口感染、就买碘伏消毒了、我的直接是肚脐眼打洞难看死我了
点击查看全文
虚荣 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 17:29 | 来自疯狂造人
回复 糖小花
不能洗澡、怕伤口感染、就买碘伏消毒了、我的直接是肚脐眼打洞难看死我了
也不怕得,不露肚脐才好,我这医生没叫我做通水,就说了半年后试孕就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 17:57 | 来自疯狂造人
回复 虚荣
也不怕得,不露肚脐才好,我这医生没叫我做通水,就说了半年后试孕就好
医生说了宫外孕那边的输卵管本来就是有问题才会宫外孕、做手术了本来就有问题又又疤了不治好以后还会有宫外孕
点击查看全文
虚荣 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 20:23 | 来自疯狂造人
回复 糖小花
医生说了宫外孕那边的输卵管本来就是有问题才会宫外孕、做手术了本来就有问题又又疤了不治好以后还会有宫外孕
这个我知道,术前医生也有说保留输卵管以后可能出现的问题,我身体问题挺多的,以后我打算避开患侧备孕,这次是右侧排卵,左侧着床,体力真好,我一直担心活力不够跑一半不跑了,结果跑过头了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 21:02 | 来自疯狂造人
回复 虚荣
你还跑步
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 22:50 | 来自疯狂造人
我保守治疗的,现在有一年了,做造影患侧还是堵的,早知道还不如直接做腹腔镜,我现在如果怀不上我还要做通输卵管手术,还不如当初一次性把手术做了,哎
点击查看全文
虚荣 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 09:04 | 来自疯狂造人
回复 t1480944640494
我保守治疗的,现在有一年了,做造影患侧还是堵的,早知道还不如直接做腹腔镜,我现在如果怀不上我还要做通输卵管手术,还不如当初一次性把手术做了,哎
我家人当时就是这样劝我的,我手术前医生给我建议用术后防粘连那个胶,由于打了一针小剂量的甲氨蝶呤出院当天医生说建议我半年后再怀孕,也没叫我再复查输卵管,不管怎么样还是往好的方面想吧,亲你患侧不通可以避开患侧怀孕啊,监测卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-20 12:13
劝你还是怀孕前检查下你的跟你老公的,我就是一次宫外孕没检查,另一侧宫外孕了,妈蛋
点击查看全文
虚荣 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1511065951870
劝你还是怀孕前检查下你的跟你老公的,我就是一次宫外孕没检查,另一侧宫外孕了,妈蛋
我老公A+B占47点几,宫外这次从怀孕了B超就看见右边有黄体回声,医生说是右侧排卵,最后检查出来左侧输卵管妊娠,我想检查,不管结果啥样只是能明白问题在哪,可是我就是打心底怕检查,平时什么阴超B超,白带激素这些我都不怕,但是一旦涉及到痛啊,药啊之类的就莫名一阵寒颤,也不知道怕什么,但是就是提不起胆子去做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-21 11:12
回复 虚荣
我老公A+B占47点几,宫外这次从怀孕了B超就看见右边有黄体回声,医生说是右侧排卵,最后检查出来左侧输卵管妊娠,我想检查,不管结果啥样只是能明白问题在哪,可是我就是打心底怕检查,平时什么阴超B超,白带激素这些我都不怕,但是一旦涉及到痛啊,药啊之类的就莫名一阵寒颤,也不知道怕什么,但是就是提不起胆子去做
再痛也要生孩子的,我觉得生孩子更痛,后面年龄大了就问题更多了
点击查看全文
虚荣 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1511065951870
再痛也要生孩子的,我觉得生孩子更痛,后面年龄大了就问题更多了
我婆婆也叫我以后去看看输卵管痛通不通,免得再受罪
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 12:35 | 来自疯狂造人
抱抱,孩子对我们还说比较难来一点,坚持,都会有宝宝的…
点击查看全文
虚荣 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 13:31 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
抱抱,孩子对我们还说比较难来一点,坚持,都会有宝宝的…
么么,我和我老公现在异地的,等年后身体恢复的差不多了再去他那,希望好运早一点伴随我们
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 14:09 | 来自疯狂造人
回复 虚荣
么么,我和我老公现在异地的,等年后身体恢复的差不多了再去他那,希望好运早一点伴随我们
我也异地啊,老公在部队……
点击查看全文
虚荣 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 19:53 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
我也异地啊,老公在部队……
看来我们运气确实不怎么好,难得相聚还这么多挫折,不过我相信离好运不久了
点击查看全文