要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

胡思乱想想离婚

604114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕就一直待老家老公在外地,不回来也就算了从不过问我总是忙,心里憋气没处说现在怀孕都快八个月了想让他早点回来总是那一句我很忙!我就是个生孩子的机器么他只管播种,历古以来婆媳关系就不好处,我在家不仅要面对婆婆还有个老太,还有个十岁的小姑子各种烦各种看不惯,在家待的这八个月我们四人之间发生了好多趣事好似谍战片不想谈及!现在只想生了孩子赶紧出去!烦烦烦,怎么就进了这家人家哎......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-12 11:48 | 来自疯狂造人
表示我也在老家,老公在外地,不过我在妈妈家,婆婆要做事,总没空,对我是还好,关键是食物完全不合我胃口,也希望老公能早点回来,还有不到35宝宝就能出来,其实很担心他提前出来,他爸都还没回来.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 12:40 | 来自疯狂造人
和你有同样想法,想离婚!老公在外地,平常好无交流,和他说给孩子起名,人家说随便,觉得两个人走到这个份上也是没有意思,我比你好的事,婆家离自己家近,我都在自己家。他今天就从外地回来,说真的,我都恐惧见到他,虽然他是我老公,觉得无法面对一个假惺惺的人
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-12 13:30 | 来自疯狂造人
你这老公真的很差劲,如果老公不在,我一定不住婆婆家
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-12 14:16 | 来自疯狂造人
你这老公还赶不上摆设
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 14:55 | 来自疯狂造人
干嘛不跟老公住一起呢?
点击查看全文
w1436188289198 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-12 16:08 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
和你有同样想法,想离婚!老公在外地,平常好无交流,和他说给孩子起名,人家说随便,觉得两个人走到这个份上也是没有意思,我比你好的事,婆家离自己家近,我都在自己家。他今天就从外地回来,说真的,我都恐惧见到他,虽然他是我老公,觉得无法面对一个假惺惺的人
是啊!想想这样过着真没意思!我娘家离得也近可我妈他们都在外地上班
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-12 16:10 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
干嘛不跟老公住一起呢?
他总是要出差,到处跑不方便
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-12 16:12 | 来自疯狂造人
回复 杜杜家的小鸡仔
表示我也在老家,老公在外地,不过我在妈妈家,婆婆要做事,总没空,对我是还好,关键是食物完全不合我胃口,也希望老公能早点回来,还有不到35宝宝就能出来,其实很担心他提前出来,他爸都还没回来.
在家真的很烦!我是过着母凭子贵的生活,我之前没怀孕受尽冷脸!三年多呀真不知道自己怎么熬过来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-12 16:13 | 来自疯狂造人
回复 百变v
你这老公真的很差劲,如果老公不在,我一定不住婆婆家
不待婆婆家我又没地方去,自己爸妈都在外地上班
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-12 16:14 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝到
你这老公还赶不上摆设
哎!感觉我和他就是陌生人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-12 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1436188289198
在家真的很烦!我是过着母凭子贵的生活,我之前没怀孕受尽冷脸!三年多呀真不知道自己怎么熬过来的
有时候多哄哄你老公,毕竟他对你好,你才能在他家立足,有时候别跟他闹,让他理解你是怎么想的,需要什么,过后可以和他讲讲,只要他对你好,他们家人才能对你好,不要让你觉得一无所有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-12 16:56 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
关于起名字,我老公也是让我想来着,后来我是这样跟他说的,为了显得你对宝宝很重要,我就把取名字的机会让给你,毕竟名字对一个人是很重要的,男人都比较粗心大意,对没出生的宝宝是什么很大的感觉的,你要让他感受到宝宝实实在在的存在,比较发朋友圈说说宝宝的举动,身体哪不舒服啊,专门发给老公一个人看,别经常发,慢慢的他就能理解你的辛苦,至少我老公是这样从不关心,到关心的,你要让他也参与进来,别急着发火,先多关心他,让他理解你的辛苦,慢慢他就关心你啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-12 17:02 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
我是属于脾气很暴躁的人,但之前越是喜欢发火,他就会越反感,现在我慢慢的站在他的角度想问题,他也就慢慢的站在的立场考虑问题,知道怎么关心我,怎么对我好,就比如他出去很久,基本都没跟我聊天,可能他压力也大,有一天很感性的跟我说,老婆以后我想让你过好日子,其实真的有暖到.他是那种我感觉猜不透的人,又不爱表达.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-15 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1436188289198
他总是要出差,到处跑不方便
我怀孕后坚决不回娘家或者婆家,一直跟老公在一起,因为我觉得怀孕是两个人的事情,得让老公也参与进来。
点击查看全文