要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

再见了!我最最亲爱的宝贝

979219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚五年,虽然聚少离多,但也是有性的。可现实就是这样,一直没有怀孕。虽然开始不觉得有什么,但看着身边的朋友一个个脱单,一个个当妈,父母有意无意的说起,心里压力还是很大的。就这样过了五年,总觉得自己有毛病。本来就打算这样了,可自己就在国庆时稀里糊涂的怀孕了,怀上了人生中第一个孩子!可想而知,他来的有多不容易!在还没有测出他的时候,我就有一种感觉,他来了。那种感觉很奇妙。知道自己怀孕后,一直小心翼翼。早早地买了孕妇装(虽然肚子还没起来)防辐射服,叶酸等等。还起好了乳名——嘟嘟!每天跟你说说话,讲故事,每天摸摸你,其实我也知道你根本就感觉不到。。就这样过了近两个月。可自己毕竟不是个全职主妇,自己干的工作强度又大。就这样,在一个重度疲劳的周一,第一次见红了。当时说不害怕是假的,可工作也不能不做。第二天我休息了,身体上的疲劳使得自己完全瘫在了床上,很久都缓不过来。后来的几天总是断断续续有褐色分泌物,很害怕,可医院又远,于是自己给自己找点安慰,看着各种正能量的帖子。心里想着,我的嘟嘟最后也能顺利出生。可事实并没有如我所愿,坚持一周后的夜里突然流了好多血还有血块。这时,我已经知道应该是保不住了!第二天,又少了,我以为没事了!可晚上,也就是昨晚到前一小时,肚子剧痛,一夜未睡。早上去厕所蹲着流了两股血还有东西脱落的声音,肚子的痛感立马减轻了。现在还在持续出血,每流一次痛感减轻一分。真真感受到了骨肉分离的痛!我一直以为自己想开了,优胜略汰嘛!可到了这一分,我的眼泪还是止不住!我的嘟嘟就这样没了。我还曾幻想着他的样子,是那么漂亮,那么可爱,会叫爸爸妈妈,会和我玩闹!为什么老天要这么残忍!给了我希望,又生生的把他剥夺了!为什么别人的宝宝都能顺利出生,我的嘟嘟就这样没了!真的好不公平!嘟嘟,你就这样舍得妈妈吗?你还会来到妈妈身边吗?我好想你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 08:13 | 来自疯狂造人
亲,保重身体!继续加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 08:21 | 来自疯狂造人
楼主,好好休息,孩子还会来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-12 08:25 | 来自疯狂造人
不要再干那么强的工作了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 08:28 | 来自疯狂造人
现在还来说这些有啥用,证明自己有多不舍。完全是你的大意造成的,第一次出血的话就立马去医院保胎的话也不至于是这个结果,明知怀孕了还要工作,证明孩子对你来说并没有你说的那么来自不易和有多么的珍惜。。下次怀上的话注意点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 08:46 | 来自疯狂造人
应该去医院,流血了都
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-12 09:17 | 来自疯狂造人
回复 倔强的爱w
现在还来说这些有啥用,证明自己有多不舍。完全是你的大意造成的,第一次出血的话就立马去医院保胎的话也不至于是这个结果,明知怀孕了还要工作,证明孩子对你来说并没有你说的那么来自不易和有多么的珍惜。。下次怀上的话注意点吧
楼主已经很难过了。。还有就是每个人的工作不一样,有些人可以轻易辞职,有些工作你不做就真的再也找不回来了。。大家都不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 09:52 | 来自疯狂造人
为什么不去医院,居然出了一个星期的血都没有去医院,服了,谁也别埋怨,就怨你自己!什么优胜劣汰啊!不好好保护他,多健康的孩子也得没了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 09:58 | 来自疯狂造人
回复 快来吧!宝贝!
为什么不去医院,居然出了一个星期的血都没有去医院,服了,谁也别埋怨,就怨你自己!什么优胜劣汰啊!不好好保护他,多健康的孩子也得没了!
赞同,就算工作不能轻易辞掉,但第一次出血就应该立刻去医院保胎,这个总能做到的吧!所以还是自己的责任多一点,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 10:01 | 来自疯狂造人
回复 q1489580402891
楼主已经很难过了。。还有就是每个人的工作不一样,有些人可以轻易辞职,有些工作你不做就真的再也找不回来了。。大家都不容易
能理解你的心情,但找这么多借口没用啊!确实是因为自己的大意造成的吗?你应该反思,等下次宝宝来了你就该知道怎么保护他了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-12 10:04 | 来自疯狂造人
回复 倔强的爱w
能理解你的心情,但找这么多借口没用啊!确实是因为自己的大意造成的吗?你应该反思,等下次宝宝来了你就该知道怎么保护他了
我不是楼主啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 10:12 | 来自疯狂造人
回复 q1489580402891
我不是楼主啊
嘿嘿,就是看着可气,孩子好不容易来了,就这样没了,实在可惜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-12 13:04 | 来自疯狂造人
养好身体,宝宝会回来的。下次注意一下吧,别太累了。记得去医院看看排干净没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-12 13:07 | 来自疯狂造人
亲,调理好身体,宝宝一定会有的,别难过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-12 13:19 | 来自疯狂造人
胚胎不好,保也没用,我以前流过,怀这个啥都折腾了,见红半个月,也没吃药,竟然没事,别太自责难过,有缘的不会走,没缘的留不住!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-13 10:19 | 来自疯狂造人
楼主要保重身体,一切都会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-14 17:47 | 来自疯狂造人
心太大了,我自己出了一点点血请假马上跑医院,况且我自己还在吃保胎药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-21 20:22 | 来自疯狂造人
理解楼主,看别人什么事都没有,以为自己也可以,但其实不是,前一个月 ,宝宝刚开始扎根,真的不能累着,我下次怀孕一定在家歇着,一定好好保护!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 14:13 | 来自疯狂造人
我第一次出血就住院保胎半个月还是流了,所以。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 23:35 | 来自疯狂造人
楼主心真大,我12周15周有褐色分泌物,都是连夜去医院的,12周出血,大半夜开车两个小时去市里医院,宝宝来的不容易要珍惜啊
点击查看全文