要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

自己算怀孕二十天左右,大夫说可能会是宫外孕

403217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月四号末次月经没,老公一直没在家,十月二十四日老公回家,二十五日同房,直到现在没来月经,用早早孕试纸测两次都是怀孕,十一月十一日去医院检查是否怀孕,抽血化验HCG:1713,孕酮53.7,B超检查未怀孕,子宫内膜厚度0.7,大夫说我这种情况不可能是怀孕,很有可能是宫外孕,还说怀孕时间不是按排卵期和同房时间算的,应该按末次月经结束时间算,可是我老公都没有在家我和谁同房去,按我自己的算法应该是刚刚怀孕不到二十天,我抽血的化验数值也是在怀孕两周到三周的这个范围,有和我一样情况的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 07:59 | 来自疯狂造人
不要被吓到了,我周期45天,9.22的末次月经,按算都7周了,排卵日10.24,hcg1990多,医生说按我说的排卵日,是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 07:59 | 来自疯狂造人
而且b超也不给我做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 08:00 | 来自疯狂造人
怀孕时间确实是按照末次月经算得,和排卵日期无关
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 08:02 | 来自疯狂造人
医生神经吧,我还月经前9天验出来的呢,当时才21天就知道怀孕,不要相信他,一般知道宫内都要37天左右才可以看得到的。我现在都13周了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-12 08:10 | 来自疯狂造人
肯定没事的!放心吧!
点击查看全文
猫咪喵咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-12 08:32 | 来自疯狂造人
回复 你微笑时好美~
肯定没事的!放心吧!
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
猫咪喵咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-12 08:33 | 来自疯狂造人
回复 宁子-
医生神经吧,我还月经前9天验出来的呢,当时才21天就知道怀孕,不要相信他,一般知道宫内都要37天左右才可以看得到的。我现在都13周了。
嗯,我知道了,现在就放轻松,月末再去检查看看
点击查看全文
猫咪喵咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-12 08:35 | 来自疯狂造人
回复 Zz月之昙
不要被吓到了,我周期45天,9.22的末次月经,按算都7周了,排卵日10.24,hcg1990多,医生说按我说的排卵日,是正常的
嗯,知道了,谢谢,只是医生说的太吓人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 08:35 | 来自疯狂造人
回复 q1510403577625
嗯,我知道了,现在就放轻松,月末再去检查看看
对呢,你的医生吓唬你的,我的医生叫我放心回去数据杠杠的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-12 08:51 | 来自疯狂造人
和我情况一样,排卵期晚了几天,前天查 hcg,医生说很低,我说了排卵期,她根本不管,光按末次月经算,情况不好,让我今天再去检查,吓死我了可
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 15:02 | 来自疯狂造人
一样的,末次9/29 !我排卵晚了接近10天、医生也不管的,我27排,11/5 号去医院抽血hcg24.03 ,医生直接说我数值低、排卵到现在10天不到,医生还要我做B超, 我直接不做,还说我数值低可能是不好的宝宝,我就没理他,隔天去不是那个医生,抽血翻倍可以啊,所以吓人的,去太早也不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 15:51 | 来自疯狂造人
怀孕是从末次月经开始算的,因为很多人压根就不知道哪天排卵,哪天同房的,你这个怀孕是妥妥的hcg大于10就是怀孕了,而且时间太早b超是看不见孕囊的,没出血,没肚子疼就没多大事,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-12 16:17 | 来自疯狂造人
医生就喜欢吓唬人 才十几天能看出什么 排卵晚就不应该按末次月经算
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-12 23:03 | 来自疯狂造人
回复 Zz月之昙
亲,那医生有说你的周数怎么算吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-13 00:12 | 来自疯狂造人
你就给医生说末次月经时间,按你同房往前14天,要不医生给你算的预产期也要提前的,我怀我家大宝的时候,月经周期长,5.15末次月经,6.30才排卵的,都7.12号测出来的,当时那个妇产科医生就告诉我,给产科医生说6.15号的末次月经,要不你的孩子就会提前一个月给你剖出来,最后我家大宝37周零3天顺产,现在都挺感激当时的那个医生!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 09:34 | 来自疯狂造人
按末次算得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-13 19:12 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎小乐乐
亲,那医生有说你的周数怎么算吗?
按排卵然后加b超重新算预产期
点击查看全文