要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于等到你,我的宝贝!(附个人心得)

48086326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-10-29
强阳的时间: 2017-10-28
楼楼2015年5月结婚,婚后一直未要宝宝,耐不住家里长辈着急,2016年8月开始备孕,3月份的时候查出多囊,吃过好几个月的中药,调理的不错,月经周期不稳定,一般在33-34天,偶尔40天左右,长的时间能达到50多天,一天月经能来9-10回,怀孕的几率比正常周期的姐妹少1/4。2016年12月测激素6项时已无多囊症状。
2016年8月末公司对我们冷处理,想开除大家却又不想给合理赔偿,每周打卡2次,开当地最低工资,为此楼楼想在那生个孩子。
每个排卵周期都能测到强阳,也都有转弱,也都安排功课了,不知道为什么迟迟都没有怀孕的动静,对老公和自己都产生的怀疑。
2017年3月在省妇幼保健院监测排卵,B超的小大夫说看着像排了,门诊大夫说她认为没排,黄素化了,自己纠结了好久,后来找个我们当地最好医院的大夫帮忙看看是否黄素化了,姐姐说她认为排了,让我顺其自然,不要太在意。
2017年8月公司下发了劳动合同到期不续约的通知,合同9月末到期,希望自己能在最后一个月梦想成真,公司那么不人道的对我们,也想让它多付出一些经济补偿。我选择去当地最好的医院辅助生殖科监测排卵,果然排了,自己很开心,有优质卵泡,也能自己顺利排出。监测到已排的日子有点晚了,医院让吃4种药,我给它们起个名字叫“助孕套装”。其中有一个还是处方药,药房并没有卖的,开了12天要,排卵后第三天才开始吃,吃了一周自己停药了,认为精子和卵子该结合的时间已经过了,坐等开奖就好。正好遇到十一8天假,10.10姨妈日,如果怀孕也来得及跟公司说,可现实并没有如我所愿,姨妈准时到来。
公司给赔偿拖拖拉拉好久,十一月份才全部到位。而我已经有了新工作,没让保险断档,为了要生育津贴。一直很犹豫是不是要做个输卵管造影去,可内心是不愿意的,从未怀孕过,自己认为输卵管应该没什么问题吧,也怕老公精子有问题,就约定我们再要几个月看看,因为之前目的性很强,就是想在原公司生孩子,现在那条路已经走不通了,也不那么迫切了,顺其自然吧。
10.28晚上排卵试纸强阳,强阳的前几天出现拉丝情况,之前都是能强阳2天,第3天转弱,10.29早上安排的,晚上就发现转弱了,也没有补,合计第二天早上把我的“助孕套装”吃上吧,可是忘带了,晚上才开始吃,(医院让吃爱乐维每天早饭1粒,地屈孕酮片早晚各1粒,VE软胶囊早中晚各1粒,滋肾育胎丸处方药早中晚各1袋。楼楼没吃爱乐维吃的美国的DHA。不确定本月好孕药物有多大的作用,有需要的姐妹可以试试,吃法文字表述了,底下附照片
)由于上个周期还剩了6天剂量的滋肾育胎丸,这个月并没有去医院监测排卵,也没有再去多开些药,就把自己家中的吃了。
月经日为今天11.12日,本月症状:胸涨,肚子左右来回跳着疼,左侧腰酸,合计这些症状平时也有,这月又没戏了,可11.6-8连续3天闹心失眠,8号晚上回家测了大卫早早孕,看见亲妈灰就不淡定了,怕炸糊,又测了个大卫,一个杂牌子验孕棒,杂牌子明显些,淡淡的粉印,就合计第二天早上晨尿继续,两个大卫试纸,一个杂牌验孕棒,大卫还是亲妈灰没加深,杂牌子验孕棒没印了,老公说你该不会炸糊吧,白天就不淡定的去抽个血,下午取结果,hcg22.60。时间太短了根本没有给测孕酮。这两天大卫也开始加深了,家里的亲戚该知道怀孕的也都知道了,现在就坐等7周后BC看胎心胎芽了。
其实我想跟姐妹们说的是,第一,不要对自己不自信,老怀疑自己或者老公有问题,心理压力过大会影响我们的激素水平,第二,对怀孕并没有好处。也不要套症状,怀孕了什么都是症状,没怀孕什么都是套症状,宝宝在适合的时间肯定会来找我们的。第三,想监测排卵的一定要去专业的地方,别排没排都说的模棱两可,给自己吓够呛。我就认为我这月怀孕是天时地利人和都占上了,让朋友老公给家里摆了风水,离开了跟我八字不合的原单位,吃上了助孕套装,顺其自然就有宝宝了。
本来应该在今天,我们的登记纪念日开奖,可是已经提前迫不及待了。希望我们的小宝贝可以健健康康,足月顺产,粑粑麻麻终于等到你,这其中的艰辛不易只有我们自己知道,感谢你愿意做粑粑麻麻的宝贝,虽然不能让你大富大贵,但我们能把唯一的爱都留给你,让你幸福快乐的成长,我们2018年7月见。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕气,
点击查看全文
w1482978726575 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 07:05 | 来自疯狂造人
回复 鞠珊珊
恭喜宝妈,接好孕气,
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-12 08:50 | 来自疯狂造人
我们俩好像
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-12 08:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 08:56 | 来自疯狂造人
回复 小鸡恩恩
我们俩好像
希望一同好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 08:56 | 来自疯狂造人
回复 姐在备孕
恭喜楼主,接宫内好孕
传好孕,希望大家都宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-12 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1482978726575
传好孕,希望大家都宫内好孕
谢谢美女宝妈,接住好孕棒,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-12 11:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!但是VE一天最多吃一粒吧?不能多吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 19:08 | 来自疯狂造人
回复 q1450753653328
恭喜恭喜!但是VE一天最多吃一粒吧?不能多吃的
排卵日后吃的,现在已经不吃了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 08:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝平安足月出生。传染我12月宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 08:20 | 来自疯狂造人
回复 渴望二宝到来
恭喜恭喜,祝宝宝平安足月出生。传染我12月宫内好孕。
谢谢,传你好孕,希望你12月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接您好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 09:11 | 来自疯狂造人
回复 陈雁
恭喜楼主,接您好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 12:14 | 来自疯狂造人
恭恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 12:17 | 来自疯狂造人
回复 想念果解
恭恭喜,接本月宫内好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 12:38 | 来自疯狂造人
加油 祝福孕妈 健健康康 顺便接个好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 12:40 | 来自疯狂造人
请问,这四样都是排卵后吃的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-14 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 12:42 | 来自疯狂造人
回复 q1494220979804
请问,这四样都是排卵后吃的吗?
对,排卵后开始吃的
点击查看全文