要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

大家认为宫外孕这事需要保密吗

742113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕微创手术一个多月后身体恢复的很好。但是感觉自己太矫情了,心情还是不够美丽,或许激素水平骤降会影响心情吧。老公说:大家都来看我都关心我多好啊。可是我觉得当时应该保密。现在能知道的人都知道,大家都来看我,以后万一再宫外,再都来看我,有的人会好几次,怎么办,一直来看我吗?这样以后再怀孕压力更大啊!不想了,只能想下次一定是宫内,不能再麻烦大家了。告诉自己没事,都好了。不多想,与人为善才能让自己心理恢复快些吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 22:07 | 来自疯狂造人
我觉得会增加压力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 23:18 | 来自疯狂造人
默默地让事情过去就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-11 23:41 | 来自疯狂造人
我觉得不要说,有的人虽然来看你,不见得是真心的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-12 07:16 | 来自疯狂造人
最好不要说
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 07:22 | 来自疯狂造人
确实有些人就是默默笑话 但是管他们呢 又不和他们过日子 楼主自己想开点
点击查看全文
q1508047832802 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 09:01 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
确实有些人就是默默笑话 但是管他们呢 又不和他们过日子 楼主自己想开点
嗯,楼主这次就算给大家科普了。住院时候没多想,亲人见这么危险就挨着打电话通知来看看我了。所以我只能想开点,我只要不当一回事,大家就放心了,总会风轻云淡的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 09:01 | 来自疯狂造人
回复 林家糯米饭团儿
最好不要说
嗯,以后住院先吩咐家人保密。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 09:02 | 来自疯狂造人
回复 q1472997387648
我觉得不要说,有的人虽然来看你,不见得是真心的
嗯,我也这样想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 09:08 | 来自疯狂造人
回复 q1477322435670
我觉得会增加压力
是啊,现在正在想怎么让自己放松备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 12:10 | 来自疯狂造人
看性格吧。我不太想让人知道。毕竟病史是隐私。确实知道的人多了也不是每个人都带着祝福的心情来探望,私底下也会议论,谁谁谁一直怀上了保不住。这种就很烦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-12 16:32 | 来自疯狂造人
我也不想让别人知道!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-12 18:05 | 来自疯狂造人
我也不想让人知道,这年代看戏的演戏的都多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-14 09:11 | 来自疯狂造人
我二次宫外孕被邻居在背后也笑话我!说我不能生育了,我老公要跟我离婚了,从我大宝出生后那些闲言闲语就没了!什么都别想养好身体!再要保宝宝!
点击查看全文