要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

验孕棒验到双杠是不是就可以去医院了。

441714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问姐妹们,我是29号排卵的,现在验孕棒验到双杠,是需要马上去医院检查确认了吗?是验尿还是做阴超检查?谢谢大家。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 21:51 | 来自疯狂造人
先验尿,要是有双杠就去抽血有没有确定怀孕
点击查看全文
q1478505697229 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-11 22:34 | 来自疯狂造人
回复 岛娘2017
先验尿,要是有双杠就去抽血有没有确定怀孕
什么时候可以做B超检查呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 22:34 | 来自疯狂造人
29号排卵,9号就抽血查hcg了,目前不用做B超,什么都看不见,你要是想官方可以查hcg和孕酮,等7周B超看宫内宫外及胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-11 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1482978726575
29号排卵,9号就抽血查hcg了,目前不用做B超,什么都看不见,你要是想官方可以查hcg和孕酮,等7周B超看宫内宫外及胎心胎芽
7周是从末次例假开始计算的7周是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 06:19 | 来自疯狂造人
回复 q1478505697229
7周是从末次例假开始计算的7周是吗?
你最好下载一个跟宝宝相关的软件,疯狂造人按末次月经算,但没考虑月经周期,每个人的周期都不一样,疯狂造人给我算的预产期7.17。我这月月经周期33天,下个别的软件,预产期就是7.22了,没让输入月经周期的系统默认为28天,不够严谨,其实不用太着急去,去早了没有胎心胎芽还得给自己吓够呛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-12 07:50 | 来自疯狂造人
你最好下载一个跟宝宝相关的软件,疯狂造人按末次月经算,但没考虑月经周期,每个人的周期都不一样,疯狂造人给我算的预产期7.17。我这月月经周期33天,下个别的软件,预产期就是7.22了,没让输入月经周期的系统默认为28天,不够严谨,其实不用太着急去,去早了没有胎心胎芽还得给自己吓够呛
你一般都用哪些软件
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-12 09:25 | 来自疯狂造人
你刚回的那条信息被屏蔽了哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-12 11:53 | 来自疯狂造人
能看看试纸吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-13 07:14 | 来自疯狂造人
回复 杂酱面一枚
能看看试纸吗
你是说排卵试纸还是zzy?用验孕棒验了之后我就没用试纸了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 08:29 | 来自疯狂造人
你是说排卵试纸还是zzy?用验孕棒验了之后我就没用试纸了。
zz孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-13 08:45 | 来自疯狂造人
回复 杂酱面一枚
zz孕
昨天的验孕棒是这样了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-13 08:47 | 来自疯狂造人
回复 杂酱面一枚
zz孕
验孕棒是这样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 09:10 | 来自疯狂造人
验孕棒是这样的。
http://image.bozhong.com/app/2017/11/13/182f304923e18ebcfb448d90d8b76a5f630590.jpg
可以官方了呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 20:34 | 来自疯狂造人
直接去抽血
点击查看全文