要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

孕妈们有没有孕期感冒过的!

473311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期感冒了,以前都是几天就能好了,这次已经一个礼拜了还不能痊愈,好难受,会对宝宝有影响吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 20:55 | 来自疯狂造人
我上次感冒也是一个礼拜,开始是发烧,后来流鼻涕,晚上狂咳,喝点姜糖水,多泡脚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-11 21:47 | 来自疯狂造人
前段时间感冒整整一个星期才好,期间各种尝试偏方都不管用,自己抗过去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 22:24 | 来自疯狂造人
我有个孕妇群朋友告诉我:可乐小火煮生姜片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 22:27 | 来自疯狂造人
我有个孕妇群里的朋友告诉我:可乐小火煮生姜片(4片左右,白天喝),烧开一会就可以趁热喝了,我前段时间感冒很严重喝了2天就慢慢好了,我老公前天感冒我也煮了,他喝了几次也基本好了。虽然可乐孕妇喝不太好,但是我感觉比吃药要好点,你可以考虑试试看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-12 08:21 | 来自疯狂造人
我打了感冒疫苗,感觉目前有帮助
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 10:41 | 来自疯狂造人
两个月的时候我感冒了十天才慢慢好,怀孕了抵抗力差了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-12 20:39 | 来自疯狂造人
我从怀孕开始一直感冒咳嗽没精神,也不孕吐,持续到了3个多月才好的,现在孕19周一切挺好的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 21:46 | 来自疯狂造人
我两个月感冒一次,低烧,三个月感冒一次,高烧,,不过,半天就退烧了。。后来赶紧补充了孕妇维生素和蛋白粉,为了增强抵抗力。现在还好。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-13 22:57 | 来自疯狂造人
我三个月的时候也是感冒,每天不停喝红糖姜汤,多喝温开水,过了几天就没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 23:27 | 来自疯狂造人
前期3至5天用楼上姐妹们说的方法试试,如果还没改善建议看妇产医生,遵医嘱,并不是说不能吃药,相反有些无副作用的药能帮你快速解决。有些体质差的,不一定能扛过去,硬抗着对胎儿和自己都不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-20 10:05 | 来自疯狂造人
没事 对宝宝没影响的 医生开孕妇的药吃
点击查看全文