要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有因为内异做试管的姐妹,大家都几次成的?

871516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是内异巧囊,13年做过腹腔镜手术剔除巧囊,术后怀过一次但很快胎停自然流产,然后就再也没怀过,16年开始试管,先后在协和和北医三院做了三次促排,四次移植,有一次着床但仍是胎停,其他都没有着床。
不知道大家因为内异症做试管的是否真不容易着床呢,有两次鲜胚质量都很好,但也没有着床,下一次大夫又因为胎停两次一次胚染有问题建议做三代,但除去害怕没有可用胚胎,移植后也更怕不能着床而浪费胚胎浪费钱。
内异的姐妹能说说都几次成功的嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-11 20:18 | 来自疯狂造人
回复 美国婉豆

我有严重的腺肌症内膜异位症,我是第二次成功的
你是怎么调理的,我也是腺肌症,第一次失败了,等第二次移植呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-11-11 20:29 | 来自疯狂造人
内异二促二移,今天移植第七天,心里好忐忑,没信心啊!上图今天排卵试纸测的情况。
点击查看全文
胡诗潆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-11 20:29 | 来自疯狂造人
回复 美国婉豆

我有严重的腺肌症内膜异位症,我是第二次成功的
羡慕,那你觉得第二次成的最关键因素是什么?你是在国外做的试管么
点击查看全文
胡诗潆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-11 20:45 | 来自疯狂造人
回复 柠檬69Q77

内异二促二移,今天移植第七天,心里好忐忑,没信心啊!上图今天排卵试纸测的情况。

http://image.bozhong.com/app/2017/11/11/4b08e2cdfcfbda6ee85ad5bc1a5eb2a5260108.jpg
好像有些加深,排卵有加深就可以!

祝好运!
点击查看全文
胡诗潆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-11 20:57 | 来自疯狂造人
回复 美国婉豆

我目前是在美国居住,但是我在国内做成功的,第二次移植前打了打菲林
嗯,那移植的是囊胚或者冻胚吧?我最近的也是囊胚前打了一针达菲林
点击查看全文
胡诗潆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-11 21:39 | 来自疯狂造人
回复 美国婉豆

我移植的是冻胚,不过我内膜移植是只有6,但幸运的是也成功了
真牛!我也不厚好像也只有8,我ca125都降到7.6了也不成
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-11 22:06
我也是内异还有腺肌症,两变卵巢都做了囊肿剥离术,现在复发有腺肌瘤。一促一移9号官方HCG:940,但今天有出血,很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 22:40
回复 胡诗潆
嗯,那移植的是囊胚或者冻胚吧?我最近的也是囊胚前打了一针达菲林
我腺肌症 第一次鲜胚失败 现在打了两针亮丙瑞林准备下个月放剩下的唯一两个囊胚
点击查看全文
胡诗潆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-11 23:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人s1r75k

我腺肌症 第一次鲜胚失败 现在打了两针亮丙瑞林准备下个月放剩下的唯一两个囊胚
囊胚成功率高,加油!我还没有腺肌症,打了达菲林就只能人工周期了,吃补佳乐吧?那个一吃就觉得有痛经感似的,对内异很不好
点击查看全文
胡诗潆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-11 23:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人ovctpo

我也是内异还有腺肌症,两变卵巢都做了囊肿剥离术,现在复发有腺肌瘤。一促一移9号官方HCG:940,但今天有出血,很担心
真好,恭喜,只要翻倍好就应该没事的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-13 20:36
回复 胡诗潆
囊胚成功率高,加油!我还没有腺肌症,打了达菲林就只能人工周期了,吃补佳乐吧?那个一吃就觉得有痛经感似的,对内异很不好
你有内异还要让吃补佳乐?我第一次放鲜胚前因为有腺肌症医生都不让吃的 和我一起的其他姐妹都吃了
点击查看全文
胡诗潆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 21:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人s1r75k

你有内异还要让吃补佳乐?我第一次放鲜胚前因为有腺肌症医生都不让吃的 和我一起的其他姐妹都吃了
鲜胚不用吃,囊胚因为打过针不来月经内膜不能自己加厚,必须要吃补佳乐的,也或许你的医院有什么替代药物。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-13 23:04
回复 胡诗潆
鲜胚不用吃,囊胚因为打过针不来月经内膜不能自己加厚,必须要吃补佳乐的,也或许你的医院有什么替代药物。
哦哦 我还没到那一步 我要等这个月30号去查激素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 05:27 | 来自疯狂造人
鲜胚移植一次成功
点击查看全文
胡诗潆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 11:02 | 来自疯狂造人
回复 ZoliBk

养囊技术泰国这边比较好,我是自助在这边做的三代。
三代全部下来一次花费有多少呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-27 07:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人ovctpo

移植前有打降调针吗?
点击查看全文