要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[婚恋情感]

虽然现在有些后悔贱嫁了自己,但有了宝宝我不会再埋怨了

18762169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年28岁了,23岁那年结婚的,和男方是相亲认识的,家里是开超市的,家庭条件还是很好的,结婚时说的是彩礼10万块,结果结婚那天就给了8万块,还说可以了让见好就收,我当时就说不嫁了,但是看到爸爸妈妈年纪大了,也经不起我这么折腾了,想了想就还是结了,刚结婚第二天我朋友叫我出去买点东西,婆婆就给我爸爸妈妈打电话说出去玩就出去还拿走了三金,我气死了,由于我们结婚是腊月,超市生意特别好,结婚三天回门就帮着老公家里忙生意,每天忙到晚上11点多,以至于过完年我连自己怀孕了都不知道,还使劲的帮着家里搬东西,结果就流产了,那次流产后一直到今年才怀上,我现在怀孕7个多月了,家里都不让我做什么重活,整个孕期也还算顺利,唯独婆婆每天都是热一热剩下很久的饭菜吃,吃的我不是拉稀,就是便秘,拉血,家里人都在吃,我也不敢说,没怀孕的这几年和婆婆也是生出了不少的矛盾,就更加的不想多说什么了,加上老公又不是像别人老公那么的有主见,又基本什么事情都喜欢和婆婆讲,永远的长不大,这点也是我最烦的,在这段婚姻生活里我从开始就不快乐,我也恨我自己当时只看重了男方家里的条件,而把自己贱嫁了,可能宝宝的到来会让我的婚姻生活有所改变,但我希望那是快乐的改变,所以我不会再埋怨了。也在这里希望大家都能遵从自己内心想要的生活而活,祝福你们!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 19:31 | 来自疯狂造人
和你一样,我不能说是贱嫁,只是觉得嫁错了人,但是我如果忍不下去了,就不会在将就,我们应该一样大,90年,我还有很多时间,我想开心幸福的过!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-11 19:37 | 来自疯狂造人
不求活的潇洒,只求衣食无忧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-11 19:39 | 来自疯狂造人
有时候该说的还是要说,憋着不怕抑郁呀。像吃饭这个事,都拉血了还不说呀。关于这个你估计长痔疮了,和我之前的情况一模一样,拉不出屎,一拉就拉血。你可以去京东买盒孕庤安痔疮膏和孕妇痔疮洗液的套药用几天,拉血肯定能好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 19:42 | 来自疯狂造人
什么样的生活都是靠自己的,性格决定命运,所以楼主即嫁给什么的家庭好好调教就是,做有主见独立有原则的人,做自己就会快乐,该反驳就反驳,不要太顾忌别人了,自己疼自己别人才会疼你。婆婆烧的不好吃,就自己做啊,自己做想吃什么吃什么,我怀大宝快生了也自己做饭,现在也是,还做给公公婆婆吃。什么样生活都是你自己选择的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 09:38 | 来自疯狂造人
其实做饭这事,自己喜欢吃什么就自己动手,生活不可能都如自己意的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-12 12:12 | 来自疯狂造人
老公没有主见也害你受苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 12:28 | 来自疯狂造人
你婆婆在家里肯定很厉害
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-12 12:31 | 来自疯狂造人
你只有搬出去住,日子才会轻松一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-12 12:45 | 来自疯狂造人
你婆婆真厉害,以后会很难相处吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 12:47 | 来自疯狂造人
经济基础决定上层建筑...家里的经济来源是超市...所以公婆地位显而易见的...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-12 12:48 | 来自疯狂造人
有了宝宝婆媳关系会改善一些的
点击查看全文
二次元图 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-12 16:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人a5hs45
老公太怯弱了
点击查看全文
二次元图 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-12 16:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人a5hs45
什么都听他妈的
点击查看全文
二次元图 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-12 16:18 | 来自疯狂造人
回复 mary26309
你婆婆在家里肯定很厉害
家里什么都是她说了算
点击查看全文
二次元图 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-12 16:18 | 来自疯狂造人
回复 mary26309
你婆婆在家里肯定很厉害
性格很要强的
点击查看全文
二次元图 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-12 16:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人2Hy2hZ
孩子谁照顾呢
点击查看全文
二次元图 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-12 16:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人2Hy2hZ
要是这样肯定好呀
点击查看全文
二次元图 (楼主)
回复 zhchaoling
以后的日子肯定也很难
点击查看全文
二次元图 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-12 16:20 | 来自疯狂造人
回复 zhchaoling
我婆婆非常厉害
点击查看全文