要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

想退出造造了!

954630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年,在准备试管得这个月自然好孕了。这一年不得不说在造造学到了好多知识,感觉自己都是半个妇科医生了。反正现在怀孕了,每天刷造造看到的都是满满的负能量。胎停,宫外孕,生化。。。每天心里都特别慌。每天都想去医院验血,确保宝宝还在不在。失眠,每天半夜就醒了。稍微肚子有一点不舒服就吓得不行不行的。今天又去医院验了 hcg翻倍挺正常的,但是我可能是排卵晚,值并不高。我想做个b超确认是不宫内,被医生吵了一顿。说我太慌了,不给做。等到7周以后直接来验胎心。
医生说既然已经怀了。就按好的健康得想。就算不健康,你现在查也查不出来。现在好讨厌自己懂得太多。同事说自己生了2.3个了。都不知道hcg,孕酮是啥,宝宝不照样健健康康。都是自己想的太多,昨晚还梦见自己流产了。每天,每时每刻都在想这个事儿。好烦!准备卸载造造了。不看了,安心等待宝宝。妈妈相信,既然你来了,你一定就是最棒的!!!

点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 18:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
对,我也这么觉着,不看负能量的帖子还好点,一看到就各种担心
点击查看全文
w1482738612910 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-11 18:22 | 来自疯狂造人
回复 静m.
对啊。本来是好事儿。自从知道了就没有开心过,各种紧张害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 18:23 | 来自疯狂造人
和我一样,我也一直要做BC,医生让我七周后,天天看一些不好帖子老是往自己身上套,每天都在担心中度过。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 18:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 静m.
怀孕多久了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-11 18:50 | 来自疯狂造人
我也是,最近看帖子满满都是负能量,什么胎停,宫外,生化什么的,看的担心死了。我姐姐说她怀孕根本就没担心过什么,说哪那么多不正常的。我准备去BC了,希望一切顺利都好!我们都会生一个健健康康的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 19:09 | 来自疯狂造人
同感 同感 没接触造造都不知道有生化这回事!哎 满满负能量 但是还是忍不住想看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 19:14 | 来自疯狂造人
像我们老家从来没有检查这那的 也一点事没有 但愿都是多想 希望我们宝宝们健康出生!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-11 20:24 | 来自疯狂造人
简直非常赞同 我也是准备试管的时候自己怀上了 最近也是无聊的时候上来翻一下 造造里面确实太多姐妹太玻璃心 也很多负能量 没必要care那么多 自己做好自己就行了~相信自己想想宝宝 祝一切都好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-11 21:54 | 来自疯狂造人
我也是的,,我现在什么反应都没有,一看到一些症状都往自己身上想,我打算下个星期去做B超了现在四十几天了希望到时候可以看到胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-11 21:55 | 来自疯狂造人
回复 梦幻蜜豆
简直非常赞同 我也是准备试管的时候自己怀上了 最近也是无聊的时候上来翻一下 造造里面确实太多姐妹太玻璃心 也很多负能量 没必要care那么多 自己做好自己就行了~相信自己想想宝宝 祝一切都好
大家都集体卸载吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-11 21:55 | 来自疯狂造人
回复 吾儿…
像我们老家从来没有检查这那的 也一点事没有 但愿都是多想 希望我们宝宝们健康出生!
肯定会的。
点击查看全文
回复 q1505817435225
我也是,最近看帖子满满都是负能量,什么胎停,宫外,生化什么的,看的担心死了。我姐姐说她怀孕根本就没担心过什么,说哪那么多不正常的。我准备去BC了,希望一切顺利都好!我们都会生一个健健康康的宝宝。
一定会!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-11 22:17 | 来自疯狂造人
楼主您是几号的排卵日?10月多少号?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 22:41 | 来自疯狂造人
所以有时候就是这样,开始想来半天不来,来了又担心这样那样,像有的人到生了很多事情都不知道,活的傻傻地,但是烦恼却少了很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 22:43 | 来自疯狂造人
我也备孕好久了,可惜没怀上,你有什么经验的没?能分享不
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-11 23:02 | 来自疯狂造人
回复 w1482738612910
大家都集体卸载吧
哈哈哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-11 23:35 | 来自疯狂造人
楼楼 我跟你时间一样 我也去医院验了几次血 医生说翻倍很好 要我两周之后做b超 本来不担心有天肚子疼到醒 就看到贴子里面有人说那些负能量的 搞得这几天担心死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-12 01:43 | 来自疯狂造人
干嘛要去看负能量的帖子呢!我自己经历了自然流产,胎停,宫外!现在儿子1岁,这个月刚意外怀孕!我只是喜欢看到别人测出的早孕试纸!感觉看到双杠就像看到怀儿子时候的感觉!无比的兴奋!宝妈安心啦!你的值非常好,不要想太多!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-12 08:26 | 来自疯狂造人
回复 泡泡糖不吐泡泡
我也备孕好久了,可惜没怀上,你有什么经验的没?能分享不
真的没有任何经验。一开始我也是天天测排卵,监测排卵,卡着时间同房。还有什么体位啊,基本造造里说的我全都试了。可是,都没有怀孕。这个月我们已经放弃,准备去试管。居然意外怀了,我想最重要的应该就是心态吧。
点击查看全文