要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg降了,有什么办法吗?是不是没希望了?

904631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月20末次,10月17.18号左右排卵,30号早孕试纸测出水印,11月1号抽血化验确定怀孕了,5号,9号抽血hcg不高,但翻倍很好,孕酮一直低,让打黄体酮,9号晚上小解时纸上带少量咖啡色分泌物,今天逐渐减少,无腹痛,体温一直在36.8到37.04之间,今天下午拿到抽血结果孕酮上去了,可hcg掉了,产科医生看了说过两天在去抽血化验,什么药或针都不开,估计是没希望了。有hcg降了后来升上去的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-11 18:10 | 来自疯狂造人
医生怎么说?你这个周数确实很低
点击查看全文
杺嗨嘸岸 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 18:29 | 来自疯狂造人
回复 愤怒的妹妹
我之前在妇科看的,说周期长,可能着床晚,让抽血复查着看,还给开了黄体酮打,今天去产科看了,说把剩的一针打完,隔天再去抽血,也不开药,估计看数值不好都不愿开药了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-11 18:54 | 来自疯狂造人
回复 愤怒的妹妹
你没照b超吗?都七周多了,什么也能看见了!
点击查看全文
杺嗨嘸岸 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 19:08 | 来自疯狂造人
回复 愤怒的妹妹
你没照b超吗?都七周多了,什么也能看见了!
b超估计看不到,按正常周期我才38天呢,我末次后30天才排卵的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-11 19:12 | 来自疯狂造人
回复 杺嗨嘸岸
b超估计看不到,按正常周期我才38天呢,我末次后30天才排卵的。
这样的!那你要多注意监测血值
点击查看全文
杺嗨嘸岸 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 19:13 | 来自疯狂造人
回复 愤怒的妹妹
这样的!那你要多注意监测血值
嗯,过两天再去复测,希望能涨上去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-11 19:16 | 来自疯狂造人
不太乐观你的雌二醇一直在降 说明胚胎没太长
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-11 19:17 | 来自疯狂造人
你三次结果的雌二醇好像是在下降的,这还是咨询医生的好
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-11 19:21 | 来自疯狂造人
回复 杺嗨嘸岸
我同你的排卵差不多日子,也是排卵推迟了的,所以只有38天,今天腹超只见孕囊,但血检结果还行,所以你要结合多方面来判断
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-11 19:44 | 来自疯狂造人
回复 杺嗨嘸岸
嗯,过两天再去复测,希望能涨上去。
我刚开始数值也是很低,第一次44.44 第二次222.28,现在第三次32天1136。希望大家都好好的,顺利生下宝宝。
点击查看全文
杺嗨嘸岸 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 19:45 | 来自疯狂造人
回复 愤怒的妹妹
我刚开始数值也是很低,第一次44.44 第二次222.28,现在第三次32天1136。希望大家都好好的,顺利生下宝宝。
你的翻的很好啊,注意休息,希望都有好结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-11 19:53 | 来自疯狂造人
回复 杺嗨嘸岸
你的翻的很好啊,注意休息,希望都有好结果
希望大家都好!
点击查看全文
杺嗨嘸岸 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 20:57 | 来自疯狂造人
回复 妙妙可可
不太乐观你的雌二醇一直在降 说明胚胎没太长
可医生都不开药给吃,等两天再去看看吧,一直有咖啡色分泌物。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 21:24 | 来自疯狂造人
要生化了,别管它了。医生说的对。生化就跟来大姨妈一样,对身体伤害最小。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-11 23:58 | 来自疯狂造人
跟你差不多,HCG和孕酮一天天在降。32天第一次去测的时候HCG666医生还是不错,结果隔两天不升反而降了,哎~现在又担心宫外孕
点击查看全文
杺嗨嘸岸 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 02:25 | 来自疯狂造人
回复 s2686133581
跟你差不多,HCG和孕酮一天天在降。32天第一次去测的时候HCG666医生还是不错,结果隔两天不升反而降了,哎~现在又担心宫外孕
宫外我倒不担心,做了腹部b超,子宫外都跟干净,如果是宫外早看见了。现在就是担心没长,所以流咖啡色分泌物。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-12 07:34 | 来自疯狂造人
胚胎质量应该不好,雌二醇也一起降了,顺其自然吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-12 09:28 | 来自疯狂造人
回复 杺嗨嘸岸
可医生都不开药给吃,等两天再去看看吧,一直有咖啡色分泌物。
平躺 大部分医生都确定宫内的时候不会保胎 他们相信有省略汰
点击查看全文
杺嗨嘸岸 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 10:53 | 来自疯狂造人
回复 妙妙可可
平躺 大部分医生都确定宫内的时候不会保胎 他们相信有省略汰
嗯,已经请假在家休息啦,最后不管结果如何,努力了。
点击查看全文