要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急!急!急!移植前雌二醇高点好还是低点好?

992216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我这个月差不多可以移植了,今天检查的雌二醇是639,想问一下这个数值,是高还是低?这个检查应该是高点好还是低点好呢?移植一般是月经第几天可以呢?求姐妹赐教!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 17:04 | 来自疯狂造人
一般是几千,300一个成熟卵泡,这样可以算出来一共有多少卵泡。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

恃宠而骄· (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 17:10
回复 s1729502710
一般是几千,300一个成熟卵泡,这样可以算出来一共有多少卵泡。
我已经取过卵了,现在就等着移植了!想知道我的雌二醇测定这个数值正常吗?这个月可以移植吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 17:13 | 来自疯狂造人
回复 恃宠而骄·

我已经取过卵了,现在就等着移植了!想知道我的雌二醇测定这个数值正常吗?这个月可以移植吗?
要看孕酮,没超过2就可以移植,最好1以下,成功率高,不过你要没取20多个,都可以当月移植的,取太多了卵巢受刺激。
点击查看全文
恃宠而骄· (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 17:16
要看孕酮,没超过2就可以移植,最好1以下,成功率高,不过你要没取20多个,都可以当月移植的,取太多了卵巢受刺激。
我是取了15个,当时取完第二天腹水,休息了两个月,第三个月激素很高,吃了一个月药,然后就是这个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 17:17 | 来自疯狂造人
回复 恃宠而骄·

那应该就可以移啦,医生怎么说?
点击查看全文
恃宠而骄· (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 17:18
我的孕酮0.72,这样这个月是不是可以移植的?
点击查看全文
恃宠而骄· (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 17:20
那应该就可以移啦,医生怎么说?
今天早晨检查,下午才出来的结果,准备明天一早过去医院拿给医生看看,希望一切顺利,这个月可以顺利移植!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-11 18:25
不看雌二醇,妇儿移鲜的看孕酮跟促黄体生成素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-11 18:26
回复 恃宠而骄·
我是取了15个,当时取完第二天腹水,休息了两个月,第三个月激素很高,吃了一个月药,然后就是这个月了
妇儿超过15个卵泡一般都不移,如果血非要移鲜那就要签风险书
点击查看全文
恃宠而骄· (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 18:57
回复 加油七七
不看雌二醇,妇儿移鲜的看孕酮跟促黄体生成素
我是移的冻胚,也不需要看雌二醇吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-11 21:16
回复 恃宠而骄·
我是移的冻胚,也不需要看雌二醇吗?
冻胚我不知道啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-11 22:18
我今天上午监测排卵了,定16号移,结果验血结果出来雌二醇420,孕酮 2.14医生说取消之前的移植计划,明天再继续B超,抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 22:46 | 来自疯狂造人
不到2500都没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 18:08
促排最后一次抽血雌二醇6767,取卵后还能这么高吗?18个卵泡~
点击查看全文
恃宠而骄· (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 21:15
回复 2017试管
促排最后一次抽血雌二醇6767,取卵后还能这么高吗?18个卵泡~
取卵过后会降下来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 07:37
回复 恃宠而骄·
取卵过后会降下来的。
奥,我真的担心啊
点击查看全文