要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有姐妹有乳腺纤维瘤没做手术备孕的?

428617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有一个2厘米左右的乳腺纤维瘤,有医生建议做手术后再怀孕,又有医生说生完小孩再看情况做手术,网上查了很多说哺乳期间很可能刺激它增长,现在备孕中,又不想做手术先,因为做了,又要等三个月后才能怀,有姐妹是长着比较大的乳腺纤维瘤而怀孕,而且没事的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-11 17:16 | 来自疯狂造人
我没有做手术,准备怀孕
点击查看全文
大箱2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 19:53 | 来自疯狂造人
回复 小迓
我没有做手术,准备怀孕
你也是有乳腺纤维瘤吗?有多少厘米吗?医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 21:39 | 来自疯狂造人
我也跟你一样的情况 好纠结 不知道先做手术还是生完孩子做手术
点击查看全文
大箱2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1506257352560
我也跟你一样的情况 好纠结 不知道先做手术还是生完孩子做手术
我打算是生完小孩再看情况做手术的,就是想问下有没有人是没有做手术就怀孕的,情况怎样。昨天去照了b超,还大了几㎜,郁闷死了,有2.4㎝了,都不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 01:23 | 来自疯狂造人
回复 大箱2
我打算是生完小孩再看情况做手术的,就是想问下有没有人是没有做手术就怀孕的,情况怎样。昨天去照了b超,还大了几㎜,郁闷死了,有2.4㎝了,都不知道怎么办
我等这个月月底去复查 但愿不要长大  我最大的都有2个厘米了 我也好郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-3 14:22 | 来自疯狂造人
做手术了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 14:33 | 来自疯狂造人
亲、你的纤维瘤手术了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 14:34 | 来自疯狂造人
回复 小迓
我没有做手术,准备怀孕
亲、你怀孕了吗?乳腺纤维瘤有没有变大?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-19 16:35 | 来自疯狂造人
我是3厘米+切的',不过医生不建议切。如果每年都比较稳定不用管,如果这一两年每年长个.0.5或者1,那就切掉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 18:05 | 来自疯狂造人
回复 w1482809757117
亲、你的纤维瘤手术了吗?
没有做  她们说做了手术也会复发  所以就没做了 想用保守治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 18:51 | 来自疯狂造人
没有做  她们说做了手术也会复发  所以就没做了 想用保守治疗
我也是有一个,大小1.9,医生也说怀孕可能会变大,正在备孕,纠结中,打算去吃中药梳理下。愿我们都能健健康康,平平安安的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 14:52 | 来自疯狂造人
亲、请问你的纤维瘤分级属于第几级? 你现在怀上没?有没有反应
点击查看全文
大箱2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 15:06 | 来自疯狂造人
我的是3级,还没有怀孕。前两个月生化妊娠了,之后一直腹部和腰部酸痛,来月经时或者天气冷会加重酸痛。很奇怪,看了妇科,中医都说我问题不大,就是血气不足,但是两个多月了还没有好转。妊娠之前那个星期胸部一直涨,之后又没有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-8 08:54 | 来自疯狂造人
我也和你差不多,请问你做手术了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:54
我也想知道先生还是先做手术,纠结,主要做手术也伤身体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-2 19:00 | 来自疯狂造人
我也是有乳腺纤维瘤,15年尾做的手术,切了一个大的3cm左右的,没多久就复发了,现在有2.5cm,也在备孕中,很纠结要不要再做手术切除
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 11:51
回复 s1768818212 我也是有乳腺纤维瘤,15年尾做的手术,切了一个大的3cm左右的,没多久就复发了,现在有2.5cm,也在备孕中,很纠结要不要再做手术切除
对不起,回复不对,抱歉了
点击查看全文