要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

要不要继续等待

158612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大姨妈来了,问了下本的医生,建议做人受试试,说一年以上未孕需要辅助受孕。去年十一月做了一次促排,监测卵泡指导同房,没有怀。后来又自己试孕,一直没中,终于八月咬牙去做了造影,一切都好的。九十十一又自己试孕,仍然没中,期间一直和老公都在锻炼身体,真的,感觉好无望啊。难道真的要做人受,人受不行做试管吗?总要找出哪里出问题了才对吧?真的有点后悔太晚备孕,这样看来二胎估计要没戏了。真的难过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 15:43 | 来自疯狂造人
我,情况跟你一样
点击查看全文
w1506750467697 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-11 15:44 | 来自疯狂造人
回复 我行我素宝妈
我,情况跟你一样
你备孕才三个月,亲。我已经一年半了。真的是吐血啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-11 15:46 | 来自疯狂造人
要是想自己再等等,我真的很怕等久了还不来,耽误了时间。但是让我现在去做人受,我又觉得明明身体好的,自己还是有希望啊。真的好纠结啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-11 15:57 | 来自疯狂造人
不能气馁,继续加油,相信孩子一定会来的。晚一点而已
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-11 15:59 | 来自疯狂造人
不到万不得已,尽量不要试管,可以吃一些中成药调理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-11 16:13 | 来自疯狂造人
回复 q1510381410931
不到万不得已,尽量不要试管,可以吃一些中成药调理
中药太伤胃了,去年试了一个月就没吃了,胃不是很好,吃了更难受。还是尽量锻炼身体再试试吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 16:18 | 来自疯狂造人
我和我老公都没问题,就是我周期不太准!今年4月开始备孕,药促2次,尿促1次,中了一次但生化了,总是跑医院做排卵监测,吃药,身心疲惫!!上个月干脆就什么也不理了!差不多排卵测了下试纸,中了!有的时候放宽心反而就来了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-11 16:51 | 来自疯狂造人
回复 梗桔
我和我老公都没问题,就是我周期不太准!今年4月开始备孕,药促2次,尿促1次,中了一次但生化了,总是跑医院做排卵监测,吃药,身心疲惫!!上个月干脆就什么也不理了!差不多排卵测了下试纸,中了!有的时候放宽心反而就来了!
说实话,之前我是很焦虑,但是慢慢的一年了的时候开始接受了这个事实,就是心里还担心输卵管造影没查,怕死了怕痛。八月做了真的是放宽心很多很多了,心里也不恐惧了。不过就是来姨妈还是会低落一下。这个事情真的很要命,太被动了,努力好像也没什么作用,传我好孕吧,希望早早做个好妈妈。在这也祝福你,恭喜你哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1506750467697
说实话,之前我是很焦虑,但是慢慢的一年了的时候开始接受了这个事实,就是心里还担心输卵管造影没查,怕死了怕痛。八月做了真的是放宽心很多很多了,心里也不恐惧了。不过就是来姨妈还是会低落一下。这个事情真的很要命,太被动了,努力好像也没什么作用,传我好孕吧,希望早早做个好妈妈。在这也祝福你,恭喜你哦
我懂你心情!我这次中了也各种担心,一直不怎么加深,今天我测到才放心点!但这些说真的,我觉得讲缘份,缘份到了就来了!传你好孕!加油噢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-11 20:13 | 来自疯狂造人
回复 梗桔
我懂你心情!我这次中了也各种担心,一直不怎么加深,今天我测到才放心点!但这些说真的,我觉得讲缘份,缘份到了就来了!传你好孕!加油噢!
嗯,别担心,怀上了总是好的,保持好心情,会顺利的。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 20:53 | 来自疯狂造人
造影做完隔月就可以要宝宝了么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-12 12:38 | 来自疯狂造人
回复 q1505783287550
造影做完隔月就可以要宝宝了么?
嗯,是的。如果不放心可以隔两三个月
点击查看全文