要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有孕酮高移植成功得吗?

2794727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月14移两个囊胚,生化了,医生让接着移植,10月29来姨妈31号去医院验血孕酮1.24,上次人工周期,这次改促排周期,让吃五天来曲唑返院,5号返院没验血就做了个b超,然后让三天返院,8号返院验血孕酮1.42了,医生给开了强的松,让一天一次一粒,10号返院孕酮2.04,医生让11号就是今天在返院看定移植还是取消,今天去医院内膜8a,卵泡17×15,主任说内膜跟漂亮,验血结果孕酮2.71了,主任问我胚胎多不多,可以试着移一下,让我明天下午再返院,我现在很担心,不是孕酮高了不着床嘛,我促排时就是因为孕酮高2.14没让移鲜胚,那明天去定移植的话这个孕酮这么高能不能成啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-11 15:37
你这个孕酮是小单位的吗?我移植前是1.5,换算就是1.5/3.12=0.48。我们这边1以下都可以移植的哦! 医生说你可以移植应该就没问题了,听医生的准没错的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 15:39 | 来自疯狂造人
我移植的时候孕酮42不知道怎么这么高,移植跟孕酮有关系吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 16:05 | 来自疯狂造人
回复 心想事成BBKL

8号移植的冻宝28nmol 就担心会不会高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 16:17 | 来自疯狂造人
我们移植超过1就取消
点击查看全文
祖小喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-11 17:05
回复 心想事成BBKL
你们是大单位吧?还是移植哪天的孕酮,要看定移植哪天的孕酮
点击查看全文
祖小喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-11 17:06
回复 zx36562
8号移植的冻宝28nmol 就担心会不会高
你这是小单位,我们医院的单位是ng/ml
点击查看全文
祖小喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-11 17:06
回复 一切都不值得
我们移植超过1就取消
我们这是不超过1.5,但是这次不知道为什么要我试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 17:07 | 来自疯狂造人
回复 祖小喵

你们是大单位吧?还是移植哪天的孕酮,要看定移植哪天的孕酮
对我就是移植当天抽的血,大单位
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-11 17:13
我们也是孕酮超过1就不移
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 17:14
我上周五查的孕酮1.1,医生还惊讶说孕酮怎么那么高,问我是不是药吃错了,问了好几个人孕酮最高的只有0.7,我今天刚移植
点击查看全文
祖小喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-11 19:16
回复 心想事成BBKL
对我就是移植当天抽的血,大单位
需要看定移那天的孕酮值,你们是小单位,我们是大单位ng
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 19:29 | 来自疯狂造人
回复 祖小喵

需要看定移那天的孕酮值,你们是小单位,我们是大单位ng
我特意看的我报告我移植当天雌二醇1900孕酮42ng大单位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 21:57
我移植的时候孕酮也是四十多,好像医院也没看孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 22:55 | 来自疯狂造人
回复 祖小喵

你这是小单位,我们医院的单位是ng/ml
那换算成大单位7.几 会不会太高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 07:12
我们这里超过1就不能移植
点击查看全文
祖小喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-12 09:39
回复 心想事成BBKL
我特意看的我报告我移植当天雌二醇1900孕酮42ng大单位
不要看移植当天的,要看定移植哪天的值,移植当天打了黄体酮高是正常的
点击查看全文
祖小喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-12 09:40
回复 w1500525023670
我移植的时候孕酮也是四十多,好像医院也没看孕酮
不要看移植当天的,要看定移植哪天的值,移植当天打了黄体酮高是正常的。
点击查看全文
祖小喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-12 09:41
回复 zx36562
那换算成大单位7.几 会不会太高
如果是移植当天的就正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 15:51 | 来自疯狂造人
回复 祖小喵

如果是移植当天的就正常
移植头一天的
点击查看全文