要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有6号移植的姐妹么

401343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6号移植两枚冻胚,没有任何感觉,担心中,晚上睡眠好差,第二次移植了,菩萨保佑啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-11 15:06 | 来自疯狂造人
我也是6号移植,我是冻胚,忐忑中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2017-11-11 15:07 | 来自疯狂造人
我7号移胚囊,除了偶尔肚子不舒服其他没啥,一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-11 15:07 | 来自疯狂造人
我是七号移的~也没感觉,但是吃得好睡得好~^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-11 15:10 | 来自疯狂造人
加油!一起好孕!
点击查看全文
心萱 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-11 15:13 | 来自疯狂造人
回复 天将降大任

我7号移胚囊,除了偶尔肚子不舒服其他没啥,一起好孕
嗯一起好孕
点击查看全文
心萱 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-11 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w1480464175221

我也是6号移植,我是冻胚,忐忑中
是啊,时间也难熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 15:23
我也是6号移的冻胚。我就是药物反应太大。刚开始第三天肚子疼 第四天晚上胃堵着不舒服。睡眠也差。这次是第三次了。不知道会不会成。我想出去走。家里人不让。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-11 16:02
我是6号移植的,移植后一直肚子疼,心里很忐忑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 16:04
我7号移植两个冻胚,也是什么感觉都没有,也是天天在家特能睡,今天测了排卵试纸都是白的瞎眼
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-11 16:16 | 来自疯狂造人
亲们,不要刻意找感觉,没事起来转转,我五号移植,我都没有测,我也睡眠不好,睡不好烦躁,我让我老公拉我出去转转,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-11 16:19 | 来自疯狂造人
回复 噼里啪啦酱

我是七号移的~也没感觉,但是吃得好睡得好~^_^
移冻胚好还是囊胚好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-11 16:28 | 来自疯狂造人
回复 若水观音

移冻胚好还是囊胚好
囊胚成功率高~^_^不过都可以的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-11 16:55 | 来自疯狂造人
我7号移的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-11 16:56 | 来自疯狂造人
回复 q1460986981515

我7号移植两个冻胚,也是什么感觉都没有,也是天天在家特能睡,今天测了排卵试纸都是白的瞎眼
我也是7号
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 17:02 | 来自疯狂造人
8号移植的 能吃能睡 没刻意躺 正常生活 周一上班去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-11 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1510198268246

我也是6号移的冻胚。我就是药物反应太大。刚开始第三天肚子疼   第四天晚上胃堵着不舒服。睡眠也差。这次是第三次了。不知道会不会成。我想出去走。家里人不让。
同六号移植  也是第三次  这两天晚上失眠了   害怕呀  哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-11 17:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人p3302p

我是6号移植的,移植后一直肚子疼,心里很忐忑
亲爱的  你肚子疼是怎么样的疼呀?
点击查看全文
心萱 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-11 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1510198268246

我也是6号移的冻胚。我就是药物反应太大。刚开始第三天肚子疼   第四天晚上胃堵着不舒服。睡眠也差。这次是第三次了。不知道会不会成。我想出去走。家里人不让。
亲,这次反应这么大,肚子疼是不是宝宝着床啊,前两次有这种反应吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 19:19
回复 心萱
亲,这次反应这么大,肚子疼是不是宝宝着床啊,前两次有这种反应吗
也有这种反应。
点击查看全文