要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]越来越不喜欢济南山大生殖了

1970148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管成功的就说好,不成功的就说不好。相信大多数都是这样的。我还在降调期马上要促排了,群里好多姐妹都是迷迷糊糊过来的,山大流水线走的很好 没得说,但是取完卵后没有一个姐妹知道自己配了几个,目前移植的姐妹 和有腹水没移植的姐妹,都不知道自己到底配成几个,都是各种焦虑各种担忧。
还有就是方案,有的大夫喜欢长方案有的大夫喜欢短方案,我们有个姐妹卵巢早衰血值才0.3给订的长方案,最后只取四个 一个没配成,我的也是同一大夫给订的超长方案,唉 不知道会怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 13:31 | 来自疯狂造人
要有信心,宝宝回来的,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 13:34
我也是长方案,降调后三次返院都不能促排,期待15号再次返院血值达标!!
点击查看全文
815715 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 13:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人r1pd8w

我也是长方案,降调后三次返院都不能促排,期待15号再次返院血值达标!!
我还几天就该去抽血了,希望能过关
点击查看全文
815715 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 13:37 | 来自疯狂造人
回复 墕……

要有信心,宝宝回来的,加油
嗯谢谢很期待,加油
点击查看全文
815715 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 13:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人r1pd8w

谁给你订的方案
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-11 13:48 | 来自疯狂造人
我也是山大生殖,今天第三天。。取卵14个,配对12个。今天告诉我就剩俩了。我很难接受。唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-11 13:50 | 来自疯狂造人
我都不知道谁给我定的方案,一直走的流水,让我看哪个大夫我就看哪个大夫。今天就剩俩了,然后我不能移植。第三天就剩俩。后面成功率更是低到没法想了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-11 13:56
我在济南看铁路医院做的,今天刚移植了,
点击查看全文
815715 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1467173885938

我也是山大生殖,今天第三天。。取卵14个,配对12个。今天告诉我就剩俩了。我很难接受。唉
好多都是,我们一起的群里14个移植两个鲜的,剩下的就成了一个囊
点击查看全文
815715 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1467173885938

我都不知道谁给我定的方案,一直走的流水,让我看哪个大夫我就看哪个大夫。今天就剩俩了,然后我不能移植。第三天就剩俩。后面成功率更是低到没法想了
订了方案 给打针的单子上有大夫的名字,我们也都是看完大夫看单子上是谁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-11 14:46
回复 乔话
我在济南看铁路医院做的,今天刚移植了,
我也是在济南铁路局医院做的,还没移植,亲,你是那个主任
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-11 15:01 | 来自疯狂造人
回复 815715

订了方案 给打针的单子上有大夫的名字,我们也都是看完大夫看单子上是谁
有群吗?我也想进群
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-11 16:37 | 来自疯狂造人
回复 815715

好多都是,我们一起的群里14个移植两个鲜的,剩下的就成了一个囊
刚才看了看帖子,人家都是一部分鲜胚,一部分养囊,移植不了就冻起来一部分鲜胚,剩下的养囊试试。因为养囊成功率低。结果我的两个全部拿去养囊了。。我刚才电话问为什么不冻起来,告诉我山大这里不冻鲜胚。我说别的地方人家冻的,回答说每个医院不一样。拿两个去养囊,我可能真的是找死了。唉,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-11 16:42
回复 播星人xm6cxo
我也是在济南铁路局医院做的,还没移植,亲,你是那个主任
我是崔微
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-12 22:02
我也在山大,山大不是可以冻胚吗?
点击查看全文
815715 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1508149655849

我也在山大,山大不是可以冻胚吗?
可以冻啊!但是山大养囊成功率很低,培养冻胚也很低,有两个姐妹取十几个都成一两个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-13 15:51
回复 815715
可以冻啊!但是山大养囊成功率很低,培养冻胚也很低,有两个姐妹取十几个都成一两个
我的天啊,这么可怕吗!
点击查看全文
815715 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1508149655849

我的天啊,这么可怕吗!
不给你负能量了,也有配的比较多的,只是我一起的姐妹配的少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-13 20:13
回复 815715
不给你负能量了,也有配的比较多的,只是我一起的姐妹配的少
你看的是哪个大夫?我今天看的是盛燕,我也是卵巢早衰,给我定的长方案
点击查看全文