要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植成功了还有必要查免疫抗体吗

4717119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到有的姐妹说去查查d二聚体,我们医院都没查
囊胚十二天hcg397,孕酮45;二十天8215,孕酮大于60。移植当天算第一天!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-11 13:07 | 来自疯狂造人
我十三周的时候查的免疫全套
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

lily0058 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-11 13:08
医院要求查的吗?什么时候查比较好呢?我现在就想去查了,哈哈
点击查看全文
lily0058 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-11 13:18 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头

我现在都想去查了,呵呵,你是医生要求查的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-11 13:22 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头

都13周了,为什么还要查免疫全套啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 13:28 | 来自疯狂造人
我的医生要求怀孕了复查下免疫抗体,因为我吃环孢素了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-11 13:44 | 来自疯狂造人
不知道这是个什么检查,反正我做试管之前查过一个什么抗体的好像是一些巨细胞风疹病毒的,然后现在到产检的时候她说上次的检查都已经过了五个月,让我最好重新再查一次又花300多查一次,查出来跟上次一模一样的效果,哎呀其实就是买个安心。好多检查都重复再查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-11 15:07 | 来自疯狂造人
我怀孕后查过,查一下放心点!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-11 16:24 | 来自疯狂造人
回复 lily0058

我现在都想去查了,呵呵,你是医生要求查的吗?
是的,医生让了查的,还有血小板聚集
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-11 16:25 | 来自疯狂造人
回复 haoyundao1018

都13周了,为什么还要查免疫全套啊
产检医生要求的,还有血小板聚集什么的,这个有问题中期都会胎停的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-11 16:27 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头

产检医生要求的,还有血小板聚集什么的,这个有问题中期都会胎停的
我是试管的,这是第一次移植一囊胚12天开奖血值1042,翻倍也好,但就是不知道为什么会没有胎心,也不知道下一步该怎么办,感觉我试管的医院对于胎停也没啥研究也不专业,真的不知道该怎么办了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-11 17:35 | 来自疯狂造人

我是试管的,这是第一次移植一囊胚12天开奖血值1042,翻倍也好,但就是不知道为什么会没有胎心,也不知道下一步该怎么办,感觉我试管的医院对于胎停也没啥研究也不专业,真的不知道该怎么办了
我也是试管,试管一超二超三超都得是阴超才看得清楚。再等等吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-11 21:27 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头

我也是试管,试管一超二超三超都得是阴超才看得清楚。再等等吧。
我是在苏州试管的,翻倍都好却胎停我真的害怕了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-12 06:57 | 来自疯狂造人

我是在苏州试管的,翻倍都好却胎停我真的害怕了
到上海一妇婴找鲍时华检查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-12 07:05 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头

到上海一妇婴找鲍时华检查一下
知道怎么挂她的号吗?我当天去上海能挂到她号吗
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-12 08:59 | 来自疯狂造人

知道怎么挂她的号吗?我当天去上海能挂到她号吗
不知道,我没看过她,我朋友反复胎停去看的,你要么打个电话问问
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-12 09:29 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头

不知道,我没看过她,我朋友反复胎停去看的,你要么打个电话问问
你朋友也是试管胎停吗?她后来怎么样了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-12 09:34 | 来自疯狂造人

你朋友也是试管胎停吗?她后来怎么样了
她还没移植呢,移植前就一直在看了,说移植后也要去看的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-12 09:36 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头

她还没移植呢,移植前就一直在看了,说移植后也要去看的
我在苏州母子试管的,还有3天去复查了,我先看看这边医生有什么建议,这条路真的太难走了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-12 09:45 | 来自疯狂造人
回复 羲羲家的小宝宝

我的医生要求怀孕了复查下免疫抗体,因为我吃环孢素了
亲,你为什么吃环环孢素?能不能说一下,我是有肾炎 在吃一粒激素 31了还没生孩子,也很想去试管 就怕医生说我吃着激素不能生孩子,你是什么情况 能不能说一下,谢谢
点击查看全文