要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕九周5天,肚脐下方十厘米坠痛有硬包,好担心...

703613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天一走多了或者坐时间久了肚脐下面十厘米左右就坠,要是一直躺着或者坐着也没什么事,现在孕双胎生殖中心那里也毕业了,也没去家附近的医院做B超,好担心啊...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-11 11:42
最好去医院看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 11:56
去医院看看,躺着坐着舒服就多躺多坐尽量少活动。我也是双胎明天15周没有你说的那种情况,也有可能是子宫在长大。反正不适的时候就尽量少活动多休息,别干有力气的活也别经常弯腰。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 12:01 | 来自疯狂造人
我早期到现在都是走多了肚子有下坠感,躺着最舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-11 12:24
我也是孕九+五周,昨天肚脐下面小腹刺痛还有拉扯疼,担心中,后天三超
点击查看全文
JiaJiaTu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-11 12:42
我们没有三超,直接等着去产检了,现在好揪心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-11 12:44
回复 小志志快快来
我早期到现在都是走多了肚子有下坠感,躺着最舒服
嗯嗯,我是靠近阴毛地方还有个硬包,所以挺担心的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-11 12:45
回复 兔子妈妈。
去医院看看,躺着坐着舒服就多躺多坐尽量少活动。我也是双胎明天15周没有你说的那种情况,也有可能是子宫在长大。反正不适的时候就尽量少活动多休息,别干有力气的活也别经常弯腰。
嗯嗯,如果这两天还特别坠我就去做个B超去...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 14:57
你这个有可能是疝气,最好去医院看看,不过不会影响宝宝,只是你会比较辛苦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 16:44
回复 播星人yk6rxl
嗯嗯,如果这两天还特别坠我就去做个B超去...
嗯,不舒服的厉害就去医院医生毕竟是专业的,看了也能让你安心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-11 20:48
回复 w1509191777654
你这个有可能是疝气,最好去医院看看,不过不会影响宝宝,只是你会比较辛苦。
疝气?会坠嘛?我现在躺着没什么事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-11 20:49
回复 兔子妈妈。
嗯,不舒服的厉害就去医院医生毕竟是专业的,看了也能让你安心。
嗯嗯,这两天要是还难受周一去B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 07:09
会坠胀凸出来,躺着就没事,站起来就难受,我弟媳妇怀孕也是这样,因为子宫增大,会顶到疝气包,我看你和她状况一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-12 09:56
回复 w1509191777654
会坠胀凸出来,躺着就没事,站起来就难受,我弟媳妇怀孕也是这样,因为子宫增大,会顶到疝气包,我看你和她状况一样。
哦哦!谢谢啦!主要怀的双胎还是挺担心的
点击查看全文