要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我该何去何从呢

591013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次今年五月移植,六月查出宫外孕,做完手术,眼泪都没停过,心里难受的很,这次解冻,十月三十一日移植两个冻胚,今天第十二天,早孕纸白板,接受不了这个事实,心里难受,不知道该怎么办,想找个人说说都找不到,从结婚到现在,五年的时间。做了两次宫腹腔镜,五年的时间,孩子没有一个,做了三次手术,肉体能承受得住,我的心里和精神上要承受不住,我感觉我快要崩溃了,有的时候,在想。不如离婚算了,真的不想再这样下去,为了要孩子,这几年花了不少钱,借了不少钱,罪受了,结果竹篮打水一场空,因为孩子的事情,跟婆婆家都不怎么和睦,真的好想解脱,好想,好累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-11 11:18
会有的 不要放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 11:28
坚持住,领养一个也可以,我也和你一样,身体和心理承受压力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 11:29
我也是6月份移植失败了一次,31号移的,今天测了好浅的影子,估计又跟上次一样没戏了,已经没胚胎了不知道该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-11 11:30
走到这一步都不容易,我也是以前做二次都没有成功,还有一次宫外孕,长在卵巢上的,一边卵巢切了三分之二,这边卵巢就卵泡了,这次移植一个三级八细胞的,不知道可能成功?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-11 11:35
我想领养一个,不知道哪里有健康的小孩?去俺这边福利院没有健康的小孩。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-11 11:38
不要放弃,我是结婚第九年才有的孩子,期间也有无数次想要放弃这段婚姻,还好我坚持了下来,现在大宝已经六岁了,正在要二宝,3号移植的囊胚,试纸也测出来了,你要加油哦,千万不要放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 11:46
走这条路的人都是不容易的,我们承受的压力任何人都理解不了!家人的期望,外人的观望各种压力!是因为我们内心比普通人强大不然肯定进精神病院!我跟我老公结果也是5年了,这5年一直为了孩子奋斗,放弃了很多东西,走上试管这条路,我还更气我取卵的时候,老公发了两天高烧,取卵前几天好好的,打夜针那天发高烧了,烧到取卵早上,没敢吃药,取完卵他的感冒就好了,我取了19个卵,只配了4个胚胎3优1普,6月份移植失败查不出原因,现在第二次移植一个优胚一个普胚,而且胚胎解冻后没长只是活着,我现在也是在等奇迹了!我们都不容易啊……但是我觉得我们不能放弃,坚持一定会有宝宝的,我认识一个姐姐她做试管8年时间现在生了个儿子,她的经历真的可以写一本书了……我看到她我就觉得自己不能轻言放弃……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 14:14
只要不放弃总会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-11 14:46
我第一次移植失败后也想过要不要离婚算了,实在承受不住压力了,一个人过过也挺好,但是这种心态也只是失败以后短时间内才有的,人永远不要小看自己的调节能力,几个月后我又跟没事人一样该上班上班,该玩的时候玩,不同的是不再像以前那样什么都顺其自然了,我开始找各种方法让自己的身体变好起来,努力生活赚钱,不把试管当成生活里最重要的事,用最平常的心对待它。今年开始第二次试管,虽然又失败了,但不会很伤心,因为我现在生活里有很多重要的事要做,尽力而为,下次再努力就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-11 16:28
我31号移植两冻胚,昨天血值9.5!唉,试管的压力真是太大了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 16:47
回复 w1509503383139
我也是6月份移植失败了一次,31号移的,今天测了好浅的影子,估计又跟上次一样没戏了,已经没胚胎了不知道该怎么办
我也是没有冻胚了,第二次移植了昨天九天还是白板,今天我都没抱希望了,出去玩了一天刚回来人累心也累,这些苦都无处可说
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-11 17:19 | 来自疯狂造人
姐妹们加油
点击查看全文