要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵后13天测没有怀孕,提问很乱到底哪个有问题

27495 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前没有测体温的习惯,这个月开始测,感觉有点乱,不知到底是几号拍的卵
我的月经这几个月都是42-47天,排卵试纸显示29号晚上30号凌晨排卵,但是那天体温并没有下降。按30号算的话,今天是排卵后的13天了。昨天一天时不时的有姨妈痛的感觉,以为那个来了,感觉下面湿湿的,结果没来。今天也没什么感觉,早上找出个刚过期的验孕棒测了下,未孕,这几天体温一直不高,基本就36.6-36.7度,现在在等姨妈来,明天就47天了,除了腰有点点酸意外,肚子偶尔感觉有点点一侧抽搐,在就无任何感觉了。所以不知是哪里的问题!会看的姐妹帮我分析一下体温跟排卵!谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 10:04 | 来自疯狂造人
着床时间是7到十四天,超过十七天就没什么可能了,我觉得你这还有希望。我现在和你情况差不多,zzy继续白板,姨妈也没驾到,不知是闹哪样啊,来一个给个痛快吧。
点击查看全文
晚熟的小白 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-14 15:59 | 来自疯狂造人
回复 天宇夜影
着床时间是7到十四天,超过十七天就没什么可能了,我觉得你这还有希望。我现在和你情况差不多,zzy继续白板,姨妈也没驾到,不知是闹哪样啊,来一个给个痛快吧。
我应该没啥希望了,因为今早测了一下,还是大白板,今天都已经是排卵后的15-16天了,而且体温降了,姨妈还没来,感觉越来越乱了。以前月经还挺准的,自从看了个西医吃了4个月的排卵药后,就一次比一次不准,心累呀
点击查看全文
晚熟的小白 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-14 16:28 | 来自疯狂造人
回复 天宇夜影
我们两个都加油吧!不管啥结果,继续努力不放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 17:52 | 来自疯狂造人
回复 晚熟的小白
我应该没啥希望了,因为今早测了一下,还是大白板,今天都已经是排卵后的15-16天了,而且体温降了,姨妈还没来,感觉越来越乱了。以前月经还挺准的,自从看了个西医吃了4个月的排卵药后,就一次比一次不准,心累呀
如果觉得是药物问题,就问问医生吧,或者换家医院。我是31号排的,今天没测,也不想测了,姨妈来了也未必不是好事,我们一起开始新一轮努力吧。(到今天为止觉得希望渺茫的时候反倒莫名的开心起来了,新的开始比焦灼等待好得多。)
点击查看全文
晚熟的小白 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-14 21:07 | 来自疯狂造人
回复 天宇夜影
如果觉得是药物问题,就问问医生吧,或者换家医院。我是31号排的,今天没测,也不想测了,姨妈来了也未必不是好事,我们一起开始新一轮努力吧。(到今天为止觉得希望渺茫的时候反倒莫名的开心起来了,新的开始比焦灼等待好得多。)
我也有同感哦,想想下个月又是希望燃起的一个月就会比较开心,有动力一些!
点击查看全文