要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

5个月难免流产者下次移植应该怎么办才能有效避免灾难悲剧再次发生

1004510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
经历过5个月不疼不流血,囊泡自然掉到阴道口,宫颈张开4公分难免流产的,医生建议下次移植前查查宫颈机能,我都不知道怎么办,都害怕了,关键自己就跟白痴一样,之前都不知道这样的问题,为什么是我,永远不会原谅自己,真的很无助
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-13 01:53 | 来自疯狂造人
宫颈机能不全 我是18周的时候失去宝宝的 下次怀孕12-14周做环扎
点击查看全文
若水观音 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-13 12:58 | 来自疯狂造人
回复 小洪包妈咪
宫颈机能不全 我是18周的时候失去宝宝的 下次怀孕12-14周做环扎
不知道环扎能不能保住  有点怕了 因为之前完全不知道  早知道 紧急采取措施,可能就不会痛失如此顽强的双胞胎,他们是无辜的,接下来就希望下次环扎一切顺利吧  这方面日后我们一起交流避免走弯路,也不知道哪家医院哪个医生这方面擅长专业呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 13:20 | 来自疯狂造人
下次孕前腹扎
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-13 13:36 | 来自疯狂造人
姐妹,难过了哭了就把眼泪收拾起来,调整心态去了解原因和了解宫颈机能不全,你和我症状一模一样,心情十分理解,只有再怀才能释怀自己痛失的心情,你三个月后去确诊宫颈机能不全后腹扎起来,你关注我,我们私聊,少走点弯路
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-13 15:28 | 来自疯狂造人
腹扎最安全
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:43 | 来自疯狂造人
回复 若水观音
不知道环扎能不能保住  有点怕了 因为之前完全不知道  早知道 紧急采取措施,可能就不会痛失如此顽强的双胞胎,他们是无辜的,接下来就希望下次环扎一切顺利吧  这方面日后我们一起交流避免走弯路,也不知道哪家医院哪个医生这方面擅长专业呢
宫颈机能不全不能怀双胎了 太太太危险了。我这次只能移植一枚囊胚了。
点击查看全文
若水观音 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 15:46 | 来自疯狂造人
回复 小洪包妈咪
宫颈机能不全不能怀双胎了 太太太危险了。我这次只能移植一枚囊胚了。
下次我也是这样想的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 14:37 | 来自疯狂造人
我关注你了。你能关注我一下吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-29 15:02

http://bbs.bozhong.com/thread-40046901-1-1.html

我写了一篇完整的解释这方面问题的帖子,你可以看看。
点击查看全文
若水观音 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 08:43 | 来自疯狂造人
回复 婵宝宝加油加油
我关注你了。你能关注我一下吗
刚看到 可以
点击查看全文