要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

20171103孕中5个月难免流产者交流分享同病相怜取暖区

677621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是双十一,可我现在对一切都失去兴趣,一直到现在都没有缓过神,一想到上个周五20171103傍晚的突发情况,囊泡掉到阴道口,不疼也不流血 神智清楚,拨打120后,到了医院过来两个小时左右宫缩一阵阵,然后就生了,因为太小,不能存活,我就像做梦一样,泪水一直流,明知道现在是坐月子第八天,不能过多伤心,可我一直都觉得是自己的错,永远原谅不了自己,为什么和我一起试管的同龄人甚至比我大的人都没有这样的问题,为什么是我,我走了这么多弯路,吃了这么多哭,最终还是这样的结果,为什么是我?医生建议我下次移植前查查宫颈机能再移植,说心里话,我都不知道怎么办,我都害怕了,有这样相同经历的成功妈妈们吗?跪求经验分享,避免再走弯路了,说心里话,要不是医生这样说有可能宫颈机能不全,我一直还不知道这样的问题,觉得自己跟个白痴一样,跪求
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-11 10:50 | 来自疯狂造人
我也是五个月引产了,比你早一周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 12:06 | 来自疯狂造人
不知道怎么安慰,好好的保养身体,相信宝宝还会回来的,它只是贪玩,玩好了就回来了,我同样也是经历了大月份流产的,当时的痛苦就是恨不得跟宝宝一起走了,但是想想老公,家人你都要坚强。相信时间可以抹平一切悲伤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-11 13:10 | 来自疯狂造人
和楼主相似的经历,20周5自然流产了,医生也说不出真正的原因,宫颈管短,说可能是子宫机能的问题,还有胎盘后发现一血肿。现在空月子中,内心无比的煎熬,总是触动忍不住掉眼泪。现在决定出月子后跳绳仰卧起坐锻炼身体,2个月后去查子宫机能,每天念诵佛经,看书转移注意力。慢慢收起悲伤,向前看,宝宝一定会回来的,我们内心要无比强大,期待健康阳光的宝宝到来!一起加油!
点击查看全文
若水观音 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-11 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1486571592293
和楼主相似的经历,20周5自然流产了,医生也说不出真正的原因,宫颈管短,说可能是子宫机能的问题,还有胎盘后发现一血肿。现在空月子中,内心无比的煎熬,总是触动忍不住掉眼泪。现在决定出月子后跳绳仰卧起坐锻炼身体,2个月后去查子宫机能,每天念诵佛经,看书转移注意力。慢慢收起悲伤,向前看,宝宝一定会回来的,我们内心要无比强大,期待健康阳光的宝宝到来!一起加油!
我们都是天涯沦落人,就一直不敢相信事实已经发生,我和老公我们一家人都是心肠软的好人,不知道老天为什么这样对待我们,想想身边的有些女人,真是……我们一起相互勉励一起加油,我们相互扩大影响和分享,一起少走弯路吧一辈子的心理创伤,我现在都不知还能不能相信好人有好报了,只能目前活在当下,把身体养好再说,因为我根本不知道下一刻会发生什么,下一次移植就算避免了这一次的情况,会不会还会有其他想不到的噩耗出现
点击查看全文
若水观音 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-11 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1507848699750
不知道怎么安慰,好好的保养身体,相信宝宝还会回来的,它只是贪玩,玩好了就回来了,我同样也是经历了大月份流产的,当时的痛苦就是恨不得跟宝宝一起走了,但是想想老公,家人你都要坚强。相信时间可以抹平一切悲伤。
我也不知道还能不能相信好人有好报了,只能哭着挺住吧 一向脆弱的我也只能闭着眼面对,就感觉都是自己的原因,这些天都想过和老公离婚,不想耽误他了,又害怕这时离开会让他彻底绝望,他真的会不想活了,那晚他就差点没有想开,他也付出很多,就觉得对不住他,都不敢想象下一次移植成了就算避免这一次的状况,还能不能足月了,现在才知道人生无常,永远不知道下一刻会经历什么,我们一起加油一起勉励一起少走弯路吧 那你现在呢
点击查看全文
若水观音 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-11 15:19 | 来自疯狂造人
回复 我的❤️
我也是五个月引产了,比你早一周
什么原因呢那你现在呢  一起手牵手一起少走弯路吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-11 17:12 | 来自疯狂造人
空月子十三天的我,也是无缘无故肚子疼,到医院宫口开了两指,龙凤胎宝宝没了,没破水没流血,毫无征兆
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-11 18:46 | 来自疯狂造人
回复 若水观音
什么原因呢那你现在呢  一起手牵手一起少走弯路吧
不知道呢,还没有查,我关注你了,有事私聊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-11 18:54 | 来自疯狂造人
正在坐空月子的我,11月3号也是难免流产,生下我儿子,25周多,宝宝没活下来,也是无缘无故宫缩,去医院宫口开了两指,羊膜囊突出,医生让我下次怀孕前查宫颈
点击查看全文
若水观音 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-11 20:38 | 来自疯狂造人
回复 高家小宝快来
正在坐空月子的我,11月3号也是难免流产,生下我儿子,25周多,宝宝没活下来,也是无缘无故宫缩,去医院宫口开了两指,羊膜囊突出,医生让我下次怀孕前查宫颈
我们俩太有缘了,连流产日期都一样,抱抱吧
点击查看全文
若水观音 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-11 20:39 | 来自疯狂造人
回复 我的❤️
不知道呢,还没有查,我关注你了,有事私聊
好的  一起相互扶持度过去
点击查看全文
若水观音 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-11 20:41 | 来自疯狂造人
回复 杜若曦
空月子十三天的我,也是无缘无故肚子疼,到医院宫口开了两指,龙凤胎宝宝没了,没破水没流血,毫无征兆
我也是龙凤胎  抱抱  没有想到世界上连这种事都有有缘人  我坐空月子第八天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-11 22:23 | 来自疯狂造人
回复 若水观音
我也是龙凤胎  抱抱  没有想到世界上连这种事都有有缘人  我坐空月子第八天
日子很难熬,觉得每天晚上都过的好慢好慢,有时候睁眼到天亮,习惯性的摸肚子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 13:26 | 来自疯狂造人
回复 若水观音
我也不知道还能不能相信好人有好报了,只能哭着挺住吧 一向脆弱的我也只能闭着眼面对,就感觉都是自己的原因,这些天都想过和老公离婚,不想耽误他了,又害怕这时离开会让他彻底绝望,他真的会不想活了,那晚他就差点没有想开,他也付出很多,就觉得对不住他,都不敢想象下一次移植成了就算避免这一次的状况,还能不能足月了,现在才知道人生无常,永远不知道下一刻会经历什么,我们一起加油一起勉励一起少走弯路吧 那你现在呢
我到现在都不知道什么情况,胎盘病理感染绒毛膜羊膜炎,医生说也许是这个原因导致感染,也许是别的原因,只能走一步看一步,积极的养好身体,等着宝宝再次归来。你同样也是,千万别钻牛角尖。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 21:38 | 来自疯狂造人
哎!大家向前看。把身体调养好在接他们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 09:37 | 来自疯狂造人
我的二宝离开我三个多月了,四个半月羊膜炎早产离开了我,虽然当时没有诊断宫颈机能不全,但为了能顺利接回二宝,已经预约了下下周的探宫,希望我们都能顺利的接回我们的宝贝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 13:36 | 来自疯狂造人
回复 安然如水
我们经历一模一样。你能关注我一下吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 13:37 | 来自疯狂造人
回复 杜若曦
我也是。在家腰酸受不了 去医院就宫口开三指。保不住了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 13:38 | 来自疯狂造人
回复 高家小宝快来
我21周。突然腰酸痛死。去医院就来不及了。宫口开三指   羊膜囊突出了。保不了
点击查看全文