要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

大卫早孕试纸连续七天强阳,始终不见转弱,之前hcg不翻倍,总是怕hcg不长了

2589211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月16号末次,2号同房,周期30天,15号抽血没有怀孕,22号抽血hcg256,26号抽血hch514,大夫怀疑宫外孕,强烈要求才给保胎,30号复查hcg1330勉强算合格,结果1号复查hcg只有1510,大夫让停掉所以保胎药等看看胎囊能不能自己流掉,期间各种运动加速流产,还吃了两勺益母膏。
直到几天后还不见红也不见肚子疼,11月5号一早早孕试纸强阳,然后赶紧去医院,大夫给检查结果停掉药后hch长到3565,孕囊也从0.5长到0.8,但始终没有卵黄囊。大夫看到血值后,又给用上保胎药,让一周后复查,期间我各种玩尿,但是从5号到今天连续7天大卫试纸始终强阳,未见到姐妹们说的强阳后试纸会转弱阳所以担心hcg还停留在一周以前的数值,整天提心吊胆的!
不知道姐妹们的早孕试纸强阳后是不是都会转弱啊!
南无阿弥佗佛保佑腹中胎儿健康成长,保佑hcg翻倍成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-11 07:12 | 来自疯狂造人
是会转弱,并且加了水会强阳。可能有的人转弱不太明显吧。下面这根是加了两倍水稀释后的试纸,上面是没稀释的试纸。不放心就再去查查。
点击查看全文
mengxin1966 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-11 07:23 | 来自疯狂造人
回复 豆妖妖
是会转弱,并且加了水会强阳。可能有的人转弱不太明显吧。下面这根是加了两倍水稀释后的试纸,上面是没稀释的试纸。不放心就再去查查。
http://image.bozhong.com/app/2017/11/11/14e483fd03c5086617f7e1f1c21e7b48163540.jpg
我就始终没有测到啊,各种加水稀释后都是弱阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-11 07:26 | 来自疯狂造人
回复 豆妖妖
http://image.bozhong.com/app/2017/11/11/14e483fd03c5086617f7e1f1c21e7b48163540.jpg
第一二根是没稀释的,后两根是稀释的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 07:40 | 来自疯狂造人
我从10月28日开始强阳,1日验血29966,强阳一直持续到4号,5号开始转弱,8号验血就有13万了,所以我也强阳了很久,不要着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-11 07:45 | 来自疯狂造人
我记得我都是强阳后过了好长时间才转弱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-11 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1508993484309
第一二根是没稀释的,后两根是稀释的
http://image.bozhong.com/app/2017/11/11/708b85503134c0e8d60a5bc381787d6c813485.jpg
再等等看。我的是强阳好几天才减弱的,都强阳了,就别瞎想
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-11 09:06 | 来自疯狂造人
回复 林绮薇
我从10月28日开始强阳,1日验血29966,强阳一直持续到4号,5号开始转弱,8号验血就有13万了,所以我也强阳了很久,不要着急
所以并不是所有的都强阳后接着转弱吗?我现在除了胸部发涨,别的一点感觉都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-11 09:07 | 来自疯狂造人
回复 豆妖妖
再等等看。我的是强阳好几天才减弱的,都强阳了,就别瞎想
可是我前期的数值太不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1508993484309
所以并不是所有的都强阳后接着转弱吗?我现在除了胸部发涨,别的一点感觉都没有
其实还是结合验血结果比较准确,强阳后试纸就没有什么参考价值啦
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-12-26 17:19 | 来自疯狂造人
回复 林绮薇
你的强阳是比对照线深还是差不多深?我现在连续几天一样深了,担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-26 19:00 | 来自疯狂造人
楼主,你现在怎么样了?
点击查看全文