要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

坐月子有点抑郁症了

72827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐月子好难受啊,天天都是自己一个人也没人说话,自己照顾宝宝就怕宝宝哭闹很紧张,婆婆做的饭天天除了稀饭就是面条吃的实在不想吃了,今天我老公回家了还跟我老公说我不吃了,老公还说我想吃别的怎么不说,说了也没用我婆婆认为别的啥也不管吃也不让吃,我老公就听他妈的还嫌我懒,我老公说我坐个月子连屋子都不出,坐啥月子呀!怎么不让我妈管我,说我妈也不来看我,天天跟欠他的似的,天天啥都说都不管你接受了接受不了,要不是坐月子我真想走,自己哭到半夜,头痛死了气的心里难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 06:46 | 来自疯狂造人
亲,坐月子可千万不能哭呀!不然以后落下病根哦,看开点哦
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-11 07:12 | 来自疯狂造人
想开点想开点!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 08:03 | 来自疯狂造人
坐月子,别哭,真能落病,对奶水也不好,你想吃啥就给你婆婆说,你老公一个大男人,可能不知道坐月子的这些事,你别和他一般见识。开开心心的出了月子就自由了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-11 09:19 | 来自疯狂造人
我也动不动的流眼泪,今早上又发火了,大的要理,小的也要我理,晚上孩子准时半夜3点起来玩,吃,拉,到5点才消停,听到他们每个人的呼噜声,心里不平衡,真想每人踢一脚,老公说你晚上有什么事又不叫,和你们一起睡,又闲打呼噜,不一起睡,孩子半夜起来,又不叫他
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-11 19:11 | 来自疯狂造人
月子里情绪确实不稳定
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-13 02:50 | 来自疯狂造人
坚强点,坐月子不能哭的。熬过来就好了,话说怎么能月子就吃稀饭面条呢,这家子真是够了。想吃什么让他们做,营养要跟上啊,还喂宝宝呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 16:13 | 来自疯狂造人
坐月子要坐多少天?
点击查看全文