要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

啊!!!!我想跳楼

2716011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我恨我自己,为什么做的每一个决定都是错!为什么上天不愿眷顾一下我,要折磨我到何时? 月经第13天卵泡发育也不算差,为什么要听庸医打了尿促还是150单位,现在第18天左右数个卵泡,之前那个卵泡还变小了一点我真是想跳楼。
现在吃达芙通等月经来,又要等两个月才能备孕了。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 00:07 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-11-11 07:37 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
同病相连,吃中药调经越调越乱了!
感觉我也是,以后不随便吃了,本来还挺正常,烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-12 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
同病相连,吃中药调经越调越乱了!
我被中医坑惨了,最后试管!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 19:03 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 07:28 | 来自疯狂造人
放松心情,宝宝回来到
点击查看全文
parrotyyf (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-13 12:37 | 来自疯狂造人
回复 wangwaye
我被中医坑惨了,最后试管!
你好,我看到你试管成功了,请问你多大?还有你两边输卵管都是有问题?我只有一边输卵管了还是通而欠畅,现在看来排卵也不是很好啊。
点击查看全文
parrotyyf (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-13 12:45 | 来自疯狂造人
回复 suhan540689
放松心情,宝宝回来到
你以前也宫外过啊,后来怎么怀的,我今年也是6月宫外孕,有一边输卵管不能用了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-13 15:32 | 来自疯狂造人
回复 parrotyyf
你好,我看到你试管成功了,请问你多大?还有你两边输卵管都是有问题?我只有一边输卵管了还是通而欠畅,现在看来排卵也不是很好啊。
找到好中医真的很难,喝中药就一定要坚持!我两条输卵管堵塞二次宫外孕,都是中医救了我,现在两个宝宝了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-13 16:46 | 来自疯狂造人
回复 parrotyyf
做试管吧,你年轻,成功率80以上。你们上海条件好,几万块买个心安,试管择优录取,孩子更漂亮更聪明。你只剩一边,不想看到你再冒险受罪。买妥运调理下卵子加油哈!期待你的好消息!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 18:59 | 来自疯狂造人
我也是,想跳楼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 21:35 | 来自疯狂造人
放松点~一起加油!
点击查看全文