要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

救急救急 鼻炎严重堵塞流鼻涕

283712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
热水蒸汽 洗鼻器盐水洗 按摩鼻翼 我都试过啦 可是还是不停的流鼻涕 完全堵 不能用鼻子呼吸 睡觉会把自己憋醒 一天醒鼻子能用两大抽纸 快疯啦 害怕憋着宝宝也怕一直醒鼻子宝宝难受 我小腹醒鼻子已经微疼啦 有没有知道怎么办好的 求指点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 10:15 | 来自疯狂造人
我也是啊,太难受了,朋友告诉我用蒜泥放鼻孔里,过程很难受,说是效果好。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-11 11:14 | 来自疯狂造人
我也是老鼻炎,用的这个,某宝有,一喷就通气
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-11 18:17 | 来自疯狂造人
我有时候严重了就直接手捧热水,鼻子吸进去再哼出来,洗几下就好了
点击查看全文
wwm
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-11 19:11 | 来自疯狂造人
我之前三个多月也是 季节交替最容易发 喷嚏打的肚子都疼了 回来发现在室外鼻子会通畅很多 就连续晚上出去散散步出出汗 加上盐水洗鼻 就慢慢好了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-12 00:07 | 来自疯狂造人
我也是,两个鼻孔都堵了睡不着,已经是冬天了,日子有的熬的,孕期这个治不好的,什么办法都没用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 12:13 | 来自疯狂造人
回复 好孕的盼盼妈
我也是,两个鼻孔都堵了睡不着,已经是冬天了,日子有的熬的,孕期这个治不好的,什么办法都没用
亲,我也是鼻子堵,你现在怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 12:14 | 来自疯狂造人
亲,咱俩月份差不多,我也是说是急性鼻炎,已经两周了,现在还是憋气呢,你怎么样,见好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-25 12:30 | 来自疯狂造人
我也这样,还出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 12:32 | 来自疯狂造人
回复 琪淇妈
亲,咱俩月份差不多,我也是说是急性鼻炎,已经两周了,现在还是憋气呢,你怎么样,见好吗
我把家里空调一直开着保持二十二度左右 没有什么温差 鼻子就好多了 不能一冷一热 通风也很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1510052993271
我也这样,还出血了
我也是 习惯了就好点 室内温度尽量调整到适合自己鼻子的 就好很多 我一般开空调二十二度 左右 不能一冷一热
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 13:09 | 来自疯狂造人
回复 小暖暖哒妈妈
我把家里空调一直开着保持二十二度左右 没有什么温差 鼻子就好多了 不能一冷一热 通风也很重要
那你用药了吗,我现在还是浑身没劲,有时还会憋气,你大概多久好的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 13:14 | 来自疯狂造人
回复 琪淇妈
那你用药了吗,我现在还是浑身没劲,有时还会憋气,你大概多久好的啊
没有用药 我用啦各种各样的办法都没啥用 我主要就是早上起床一冷一热就开始 然后一天一直不停流鼻子 但是我发现如果我出去溜达就会比在家好一点 而且我是天气换季变冷时候开始的 你把家里弄暖和试试看
点击查看全文