要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有用改良超长方案的姐妹?

797216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢功能不好,上次短方案失败了,这次医生给换了改良版超长方案,打了一针醋酸亮丙瑞林微球,也不知道是干啥用的,让一个月以后再去医院。唉,这次再不成的话老公再也不同意做试管了,没有孩子感觉婚姻要走到头了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-10 20:00
降调用的,30天返院,抽血B超,合格了就可以促排了。我就是这个方案,现在促排第七天了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 20:03
回复 w1500788049353
降调用的,30天返院,抽血B超,合格了就可以促排了。我就是这个方案,现在促排第七天了
这个方案是不是长卵泡少啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-10 20:31
不一定长卵泡少,要看你基础卵泡个数!但是这个方案比较稳妥!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-10 22:06
我之前长方案生化了,医生也说这次用改良长方案
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-10 22:15
回复 亲亲宝贝你好
这个方案是不是长卵泡少啊?
我是多囊,返院促排的时候,没有少,还是那么多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 07:19
我取卵不少可没配几个,姐妹们有办法吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 23:34
我也是长方案,打的抑那通一个月返院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-12 21:22
问一下,我打完降调节针后第五天有阴道出血,怎么回事,肚子也不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 23:51
怎么算合格
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:16
我今天去的医院 月经第二天 也是打得一样的针 28天后去医院 郁闷啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 22:43 | 来自疯狂造人
打亮丙瑞林是超长版方案嘛?根本没给我说有什么方案可以选择,直接让我打这个了,就说30天后去医院建档,傻傻的都不知道要干嘛了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 07:53
我是昨天打得针 让28天返院 卵巢功能不好 姐妹们打针这个期间 还能喝中药么
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 08:17 | 来自疯狂造人
回复 w1528195829379

我是昨天打得针 让28天返院 卵巢功能不好 姐妹们打针这个期间 还能喝中药么
我跟你一样啊,卵巢功能不好,还有内异,用的改良长方案
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-7 08:17 | 来自疯狂造人
回复 w1528195829379

我今天去的医院 月经第二天 也是打得一样的针 28天后去医院 郁闷啊
我也是医生叫月经1-3天返院B超,应该也是降调,然后降调28天返院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 23:39
请问下这个醋酸亮丙瑞林微球第一针下去28天返院,如果成功了,就不用第二针了吧?我怎么听说有些是2针……时间伤不起啊……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 20:02 | 来自疯狂造人
我失败了也改的这个方案
点击查看全文