要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

宝贝、我在努力,你也要坚持!

38168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9/30
10/30 hcg700 孕酮20
11/2 hcg1100 孕酮72
11/6 hcg19000 孕酮33
11/10 hcg8000 孕酮17 41天阴超 孕囊0.7*1.1*0.4cm 隐约可见卵黄囊 未见明显胚芽及原始心管搏动
医生说 孕囊不饱满血值下降 情况不好 开了黄体酮胶囊让吃三天复查
今年7月的时候怀孕已经3个月了 b超显示胎停停育 大小约58天 这个保不住就是今年第二次! 我已崩溃。内心想放弃,但行动却在坚持。按时吃药,卧床休息。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
11/13今天去复查 上午b超 下午出血值结果
hcg 32000 孕酮9.5 44天阴超 孕囊1.0*1.0*0.5cm 隐约可见卵黄囊 未见明显胚芽及原始心管搏动
医生说希望不大 孕囊没怎么长 看我很坚持 让我继续吃黄体酮胶囊 下午的血值 hcg上涨了 可孕酮只有9 医生依然说希望不大 我要求打黄体酮针
开了3天黄体酮针每天20 黄体酮胶囊接着吃
回到家后褐色分泌物变多 心里知道不好 我还想坚持 卧床三天后去这家医院复查
明天准备换家医院查血

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 19:10 | 来自疯狂造人
六号按翻倍怎么会是一万九!应该是4000+啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-10 19:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱,你的反应大嘛亲?我准备去打一超了……好害怕
点击查看全文
F1ower (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-10 19:57 | 来自疯狂造人
回复 元宝妈妈也青春
六号按翻倍怎么会是一万九!应该是4000+啊
血值结果是这样 哎!你也不信吧
点击查看全文
F1ower (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-10 19:58 | 来自疯狂造人
回复 一-一
抱抱,你的反应大嘛亲?我准备去打一超了……好害怕
没有什么孕反 哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 22:46 | 来自疯狂造人
感觉你6号的的血值有问题,你先别着急,最好再等等,或者换家医院再看看!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 00:16 | 来自疯狂造人
未次月经9月30,11月10号也才41天啊,6号的血值19000,感觉又太高了,是不是有问题,好多人都是50多天出胎心,再观察观察
点击查看全文
F1ower (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-11 01:58 | 来自疯狂造人
回复 懒月妹妹
感觉你6号的的血值有问题,你先别着急,最好再等等,或者换家医院再看看!
嗯 已经调整好心态了 好不好这几天都躺着等周一复查结果
点击查看全文
F1ower (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-11 02:00 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
未次月经9月30,11月10号也才41天啊,6号的血值19000,感觉又太高了,是不是有问题,好多人都是50多天出胎心,再观察观察
这几天补黄体酮 卧床休息 等着周一复查结果 主要是血值下降太多 说19000不正常也属于翻倍慢 我多希望和你们说的一样 检查结果出了问题 等着复查结果吧
点击查看全文