要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

7w+1未见卵黄囊,有无翻盘可能?

815523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.4和10.5同房,10.6监测已排,10.16意念灰
前期抽血翻倍正常,10.27之后没再查翻倍
10.27hcg2200,孕酮9.88
11.10hcg77500, 孕酮15.93
今天腹部b超,竟然卵黄囊都没有,b超医生建议两天后复查,做阴超,妇科医生建议一周后复查。已经做好最坏打算,当然也是迫不得已,想知道还有没翻盘可能?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 18:56 | 来自疯狂造人
我今天7周6天了做腹部什么都没有,然后医生给我换阴道,就什么都有了,你可以做阴道应该也都有了,腹部看的太不清楚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 18:57 | 来自疯狂造人
楼主的孕酮低,有没有补啊?b超孕囊尺寸比较大了呢
点击查看全文
抹香鲸仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 19:32 | 来自疯狂造人
回复 希望之春
楼主的孕酮低,有没有补啊?b超孕囊尺寸比较大了呢
排卵后早晚一颗地屈孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 23:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是末次21号 10月6日同房
今天是7周 下午憋尿做了第一次B超
比较担心做阴超有不适所以憋尿做了B超
医生说见卵黄囊 确定是宫内 但是未见胎心胎芽 并安慰我说可能受精或着床晚 按照目前孕囊大小没出现胎心胎芽是正常的 不是那种应该有胎心胎芽的大小却没有胎心胎芽 让等3-5天再看

回来以后有点胡思乱想,如果直接做阴超会不会能看到,只好等医生说的日期再去看啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 20:40 | 来自疯狂造人
回复 怎么这么多人
我今天7周6天了做腹部什么都没有,然后医生给我换阴道,就什么都有了,你可以做阴道应该也都有了,腹部看的太不清楚了
腹部bc你看不见胎心胎芽?阴超就看见了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 20:49 | 来自疯狂造人
回复 王小梦998
腹部bc你看不见胎心胎芽?阴超就看见了?
对啊,而且我胎芽都10mm了,腹部都看不出来我当时都被吓死了
点击查看全文
抹香鲸仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 22:06 | 来自疯狂造人
回复 云小朵儿
我是末次21号 10月6日同房
今天是7周 下午憋尿做了第一次B超
比较担心做阴超有不适所以憋尿做了B超
医生说见卵黄囊 确定是宫内 但是未见胎心胎芽 并安慰我说可能受精或着床晚  按照目前孕囊大小没出现胎心胎芽是正常的 不是那种应该有胎心胎芽的大小却没有胎心胎芽 让等3-5天再看

回来以后有点胡思乱想,如果直接做阴超会不会能看到,只好等医生说的日期再去看啦
你打算什么时候去复查
点击查看全文
抹香鲸仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 22:07 | 来自疯狂造人
回复 怎么这么多人
接胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-12 11:59 | 来自疯狂造人
做阴超吧,可能什么都有了!
点击查看全文
抹香鲸仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 12:45 | 来自疯狂造人
回复 小小布丁B
做阴超吧,可能什么都有了!
我早上阴超,只有少许胎芽,不乐观,卵黄囊和胎心都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-12 16:40 | 来自疯狂造人
回复 抹香鲸仔
有少许胎芽,可以再等等啊!我看你血值也还可以,既然这样,你一定要有信心,你有信心,宝宝才会长得好,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-12 16:55 | 来自疯狂造人
同排,我10号做的阴超什么都有了,建议阴超吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 19:17 | 来自疯狂造人
回复 怎么这么多人
你有什么特别的反应?就是孕吐,或者是胸涨,容易饿啥的,我现在这些反应都没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 19:45 | 来自疯狂造人
回复 王小梦998
你有什么特别的反应?就是孕吐,或者是胸涨,容易饿啥的,我现在这些反应都没了
有啊,每天都食欲不振,能吃一点,但是一到晚上就喜欢吐,容易饿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 20:36 | 来自疯狂造人
回复 抹香鲸仔
你是不是月经不规律,排卵晚?
点击查看全文
抹香鲸仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 22:57 | 来自疯狂造人
回复 王小梦998
你是不是月经不规律,排卵晚?
嗯嗯,我已经按排卵日算的孕周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 13:27 | 来自疯狂造人
有!别放弃,我就是医生告知我需要流产,我过了6天再去查,胎心胎芽都有了
点击查看全文
抹香鲸仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 17:31 | 来自疯狂造人
回复 小美宝宝快快来
有!别放弃,我就是医生告知我需要流产,我过了6天再去查,胎心胎芽都有了
你是第几天去b超的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 13:11 | 来自疯狂造人
回复 抹香鲸仔
你是第几天去b超的?
按照月经,第一次查是50天查的,当时什么也没,过了6天,去查什么都有了,医生说实际只有7周大小,也就是6天前第一次查才6周左右,因为我的周期34天左右,排卵比较晚
点击查看全文