要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮大单位10.6,βhcg2800,没出血,怎么办?

427913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮大单位10.6,βhcg2800,没出血,怎么办?宫内已经发现5mm的暗区,5周+2,每天只吃两颗地屈孕酮够吗?还是没有保住的可能性啊?医生看都不来看了,直接说你自己要保么你自己吃药好了,也不开药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:49 | 来自疯狂造人
这医生也太不负责了,自己什么都懂还用他们啊,换家医院看看
点击查看全文
齐得龙董强 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:51 | 来自疯狂造人
回复 感谢菩萨保佑
这医生也太不负责了,自己什么都懂还用他们啊,换家医院看看
是我们这最好的医院了,昨天是另一个医生也是说你自己要吃就吃药,还有一家医院是做完检查直接叫病人回去自己查百度
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:53 | 来自疯狂造人
回复 齐得龙董强
是我们这最好的医院了,昨天是另一个医生也是说你自己要吃就吃药,还有一家医院是做完检查直接叫病人回去自己查百度
晕,你这医院我也是服了,你也别担心,优胜劣汰,不出血啥的过一周在去看看,没准时间短
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 18:09 | 来自疯狂造人
这是几号的结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 18:09 | 来自疯狂造人
孕酮真是太低了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 18:14 | 来自疯狂造人
要打黄体酮针噢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 18:21 | 来自疯狂造人
翻倍好吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-10 18:24 | 来自疯狂造人
亲给自己打打气跟我一起加油,我知道自己怀孕就吃黄体酮了,因为我自己流产了一个,33天左右孕酮39.多具体忘了,hcg2465.55但是是吃了黄体酮测得,隔了两天没吃孕酮就掉到11.多了,hcg2779.多,我觉得白天没什么感觉,就是晚上下午偶尔丝丝拉拉的痛,自我感觉应该是排卵晚,据我自己推算应该是24--28号这几天我才排的卵对了我是30号测出来的,上个月4号来姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 18:34 | 来自疯狂造人
24--28排卵 30号能测出来吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 18:41 | 来自疯狂造人
我上周日测孕酮9.8,大夫给我开了黄体酮针和黄体酮胶囊,下周三去看b超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 18:54 | 来自疯狂造人
打针吧!40单位黄体,固肾安胎一天三次,一次一袋,保保吧!有比你孕酮低的还能生下来呢!别担心。我孕酮13.8。大夫给我开的就是这些药和你的孕酮片。还给我开了十只肝素针(有两次生化史)加油,隔天再抽血看翻倍吧!如果hcg翻倍好就继续保!!!
点击查看全文
齐得龙董强 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-10 21:18 | 来自疯狂造人
回复 杂酱面一枚
这是几号的结果
就是五周两天的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 08:44 | 来自疯狂造人
我和你的值差不多,但是hcg翻倍还可以,昨天去做B超,只看到宫内,连卵黄囊都没看到,医生不建议吃保胎药,说都不确定胚胎好不好,就吃,不好,所以还是不要建议盲目保胎,等等看到了胎心胎芽,在吃
点击查看全文