要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

到底是我和老公的问题还是我和宝宝的缘分未到呀?

226511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年,婚后一直没采取措施,但也没积极备孕,期间找新工作,新工作经常出差,又遇上新工作搬新办公地点,反正总是因为各种各样的原因,或错过排卵期,或客观条件不允许备孕,总之就是婚后两年没避孕也没有怀上宝宝,一直到今年7月辞职在家正式备孕。因为我月经周期一直正常,所以也没有去做过什么特别的检查,也没有特意去看过医生,期间自己怀疑自己,就自己去做过一个性激素六项检查(结果没问题),查过b超检测排卵。
我再来说一下我这备孕期间的乌龙事。
第一个月备孕,排卵日那天,妈妈到我这里,但突然身体不舒服,我照顾了她一晚上,就这样完美地错过了排卵日。
第二个月,我和老公去云南旅游,旅游前算好是排卵期,于是期间积极备孕,但无语的是那个月排卵日居然推迟了,按照后来姨妈来的日子算,排卵当天刚好人在车上,因为旅游回来回家太累也没有同房,只在第二天有同房,但那个月也没有怀上。
第三个月,再也按耐不住,就去b超检测,排卵期又延迟了,测了三次都没有检测都优势卵泡,第三次查到16*16,隔了一天再去查就排掉了,查之前同房了一次,想着有可能怀上,但也没有怀上。
第四个月信了民间一个土方,十几天不能同房,而刚好排卵期就在这十几天内,所以那个月自然也是没戏了。
第五个月也就是这个月,按道理我一般是28天的周期,也就是今天10号排卵,但因为这个月月经走后我一直在喝豆浆,看很多人说喝豆浆会导致排卵提前,而刚好前天我有种排卵的症状,但是当时没想到这种可能,也没有测排卵试纸,一直等到昨天和今天分别测了排卵试纸,但都是很浅很浅的颜色,如果快排卵了排卵试纸不可能是这种情况,只有一种可能就是我的排卵期提前了,再结合我前天的症状,估计我前天是正式排卵,所以,这个月也肯定是没戏了。
辞职在家专心备孕的压力有点大,再加上婆婆家自己家的长辈们的关注,压力更大。现在我也不知道该怎么办才好,到底是我和我老公的问题还是真的与宝宝的缘分未到呀?大家能给点意见吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 17:35 | 来自疯狂造人
用金秀儿排卵试纸结合B超看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 17:55 | 来自疯狂造人
去做下B超,看看卵泡排没排
点击查看全文
波妞2017 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-10 18:05 | 来自疯狂造人
回复 贝壳备孕
去做下B超,看看卵泡排没排
准备明天上午去查,大卫的排卵试纸很浅很浅的颜色,肯定没戏了。
点击查看全文
波妞2017 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-10 18:06 | 来自疯狂造人
回复 黎小豆芽
用金秀儿排卵试纸结合B超看看
我一直用的大卫,好像都没有强阳,是不是金秀儿的更好用呀?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-10 19:37 | 来自疯狂造人
建议你可以上班试试,转移注意力,没准就怀上了
点击查看全文
波妞2017 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-10 20:50 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
建议你可以上班试试,转移注意力,没准就怀上了
上班想着一去就怀孕,对公司不公平。然后婆婆老公都不大赞同我去上班。其实我也想去上班,上班更能分散注意力,而且自己赚钱更有安全感。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 22:39 | 来自疯狂造人
回复 波妞2017
亲:到我的空间看看?我有一编是写了原因的。我没强阳那个月没造人,我认为是卵子发育不好。有强阳那个月才造人的。而且我卵子也不大就排了,16*18这样
点击查看全文
波妞2017 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-10 23:00 | 来自疯狂造人
回复 黎小豆芽
亲:到我的空间看看?我有一编是写了原因的。我没强阳那个月没造人,我认为是卵子发育不好。有强阳那个月才造人的。而且我卵子也不大就排了,16*18这样
刚去你空间找了一圈,恭喜亲,祝福你生个健康漂亮的宝宝。另外亲你怀孕那个月是怎么让试纸达到强阳的?你再帮我看下我的激素六项的数值,看要不要调理一下。谢谢亲,希望能尽快接你好孕。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-11 07:48 | 来自疯狂造人
回复 波妞2017
上班想着一去就怀孕,对公司不公平。然后婆婆老公都不大赞同我去上班。其实我也想去上班,上班更能分散注意力,而且自己赚钱更有安全感。
不用去太大太好的公司应聘,你怀孕了就跟这个公司辞职就可以了,自己在家待着容易胡思乱想更不容易怀孕,天天和同事嘻嘻哈哈的日子过得也快些。我之前生化请假在家就是总哭,上班和同事一起了天天开心很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-11 14:56 | 来自疯狂造人
回复 波妞2017
去医院检查,男女主要检查什么?要注意什么吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 19:53 | 来自疯狂造人
回复 波妞2017
刚去你空间找了一圈,恭喜亲,祝福你生个健康漂亮的宝宝。另外亲你怀孕那个月是怎么让试纸达到强阳的?你再帮我看下我的激素六项的数值,看要不要调理一下。谢谢亲,希望能尽快接你好孕。
http://image.bozhong.com/app/2017/11/10/f85850c16573b0132fe16742e1d040cc231701.jpg
激素六项我不太会看,我是吃水鱼汤,艾叶泡脚,红糖鸡蛋艾叶糖水,吃维生素E。
点击查看全文