要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

双十一,大家都买什么?

357715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双十一,现在才三个多月,现在买婴儿用品是不是太早了,大家婴儿用品都几个月买的?好想买婴儿床啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 18:05 | 来自疯狂造人
我打算明年过完年再买呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 18:09 | 来自疯狂造人
我买了吸奶器、高景观车、耳温枪,这几个大件双十一会比较便宜,还有一些待产包啊什么的,看着看着就买了,不过今年双十一好像略坑,婴儿床是家里亲戚用过送的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 19:35 | 来自疯狂造人
口水巾浴巾抱被小衣服奶瓶等
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 20:35 | 来自疯狂造人
我比较淡定,什么都没看,快生了再说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 20:56 | 来自疯狂造人
婴儿的就准备买床~就算是实木也要提前凉凉散散味道~还看了不少孕妇裤子~上衣外套还可以买平时的款~可是裤子没法逃避~只能买孕妇穿的了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 21:25 | 来自疯狂造人
什么都没看,就看孕妇裤,婴儿床就用大宝用过的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 21:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1502628899730
婴儿的就准备买床~就算是实木也要提前凉凉散散味道~还看了不少孕妇裤子~上衣外套还可以买平时的款~可是裤子没法逃避~只能买孕妇穿的了~
我也买了孕妇裤子
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-11 11:33 | 来自疯狂造人
孕妇裤和孕妇秋衣
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-11 17:17 | 来自疯狂造人
各种孕妇裤保暖裤,感觉其他的太早了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-11 22:04 | 来自疯狂造人
回复 熊猫酱
我打算明年过完年再买呢
哈哈一样,家面积不大,怕囤货占地方
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-11 22:05 | 来自疯狂造人
双十一之前已经买了胎心仪,防妊娠霜,孕妇裤,宝宝的东西准备年后买,于是造成双十一没东西可买了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-18 10:47 | 来自疯狂造人
宝妈你好,看了你的文章,想请教你,希望你不嫌弃我问你。。我抗精子抗体igm阳性,不知道可不可以照你说的那样,能快快好起来。。
点击查看全文
放松心情s (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 12:09 | 来自疯狂造人
回复 q1507439556900
宝妈你好,看了你的文章,想请教你,希望你不嫌弃我问你。。我抗精子抗体igm阳性,不知道可不可以照你说的那样,能快快好起来。。
http://image.bozhong.com/app/2017/11/18/2d80a17a90fb8d6e9059b3b06ad5385d636387.jpg
抗精子抗体主要就是避孕,就是得用tt,着急可以辅助药物,不过最直接有效还是避孕。怀孕后就没性生活了,其他抗体都还是阳,抗精子抗体却转阴了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-18 13:02 | 来自疯狂造人
回复 放松心情s
抗精子抗体主要就是避孕,就是得用tt,着急可以辅助药物,不过最直接有效还是避孕。怀孕后就没性生活了,其他抗体都还是阳,抗精子抗体却转阴了~
谢谢宝妈回复,你真好。。。我们这边查的抗精子抗体igm  iga  igg,是不是只要其中有一种阳性,我的怀孕可能就低了?这个是要提高自身免疫力来帮助和像你之前的帖子那样去多艾灸,泡脚来帮助吗?今年28了,年纪不小。。哎   不知道提高免疫力,有没有帮助
点击查看全文
放松心情s (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 17:29 | 来自疯狂造人
回复 q1507439556900
谢谢宝妈回复,你真好。。。我们这边查的抗精子抗体igm  iga  igg,是不是只要其中有一种阳性,我的怀孕可能就低了?这个是要提高自身免疫力来帮助和像你之前的帖子那样去多艾灸,泡脚来帮助吗?今年28了,年纪不小。。哎   不知道提高免疫力,有没有帮助
好像igm比较关键,不过我是igg医生也让我吃药了。不过怀孕13周的时候查出来d2聚体也很高,后来去上海又查了,抗体和聚体都正常,更倾向于上海比较权威,所以现在把药停了。不过当初也是很久才怀上,应该身体还是有问题吧,现在怀孕了也不像别的孕妇容易热,还是很容易冷,经常脚冰凉,又不敢泡脚和艾灸,天天暖水袋离不开身。
建议你听医生的话,让怎么治疗就怎么治疗,平时根据自己体质配合一些辅助,比如泡脚艾灸运动什么的。年龄不是问题,我今年都三十了,第一胎,本来都要人工授精了,不过怕吃苦,又给自己三个月时间,结果就中了,你也加油!
对了,我有给我老公买男款爱乐维,我觉得既然我土壤不好,就提高一下种子质量哈,希望帮到你~
点击查看全文