要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

求助60天胎停自然流产的方法

626710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月7日最后一天月经,备孕四个月,10月测到双杠,特别开心,36天的时候去查血,HCG1600多,孕酮10,数据不好,心里突然紧张,咨询了几个医生,说的是不出血,不腹痛,先不用管他,我心也大,真的没管,50开始出血,心里更紧张了,51天去检查,HCG12000,孕酮6,B超有胎心胎芽,数据太差,医生没有说放弃的话,开孕酮针和药吃,心里没底,一周以后,57天查血,HCG15000,孕酮在打针以后只到达12,心里不安,昨天62天去B超,已经没有了胎心了,伤痛欲绝的感觉无法形容。
ps:网上咨询了张宁大夫,让等到10周再说,并且他在网上回复都特别简单,还很慢,基本没有顺畅交流,但是我不知道等到10周还能自然流产吗?请经历过的姐妹给我点建议,我心里很紧张很害怕,想把伤害降到最小,又害怕做不到,经历这次的事,我都不知道我以后还敢不敢怀孕了,我现在应该做些什么,怎么做才好。谢谢大家了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-13 11:26 | 来自疯狂造人
他叫你等,你就安心等待,都是这样的,自然流产就是等他自己流出来,医生也帮不了什么,没有大出血是不怕的。很多人胎停后都顺利自然流产了,过程可能比较煎熬,你自己考虑吧
点击查看全文
播星人ssnp5l (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-13 11:37
回复 happy小豆豆
他叫你等,你就安心等待,都是这样的,自然流产就是等他自己流出来,医生也帮不了什么,没有大出血是不怕的 ...

谢谢,我现在就是在等,已经在出褐色血了,今天感觉有鲜红血了,不知道还要等多久
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-13 11:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人ssnp5l

谢谢,我现在就是在等,已经在出褐色血了,今天感觉有鲜红血了,不知道还要等多久
有出血就快了,可能就这几天了。我比较拖拉,出褐色几天,鲜红色几天,差不多十天后才流出来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-13 12:44 | 来自疯狂造人
有鲜血就快了,我出鲜血之后第二天就流出来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-13 15:30
别着急,我都等了14天了还没开始流血呢。
点击查看全文
播星人ssnp5l (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-13 15:39
回复 w1504501929308
有鲜血就快了,我出鲜血之后第二天就流出来了。

刚刚感觉有东西流出来,去厕所一看,是一个圆圆的,透明的东西流出来了,那是什么东西呢,接下来我应该怎么办呀,请假坐小月子了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-13 16:38 | 来自疯狂造人

刚刚感觉有东西流出来,去厕所一看,是一个圆圆的,透明的东西流出来了,那是什么东西呢,接下来我应该怎么办呀,请假坐小月子了吗
那个就是孕囊了,最好休息一段时间,我是在家休息了一个月。前段时间尽量少下床,多喝点鸡汤啥的,我刚流出来的时候身体特别虚,之后我肚子宫缩了一个星期。会疼,只要流血不多就没事,休息保暖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 14:01 | 来自疯狂造人
亲爱的,抱抱。我也一样的,不知道能不能排清,说是不用坐小月,我还在纠结。选择这种方式,的确需要勇气。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-14 15:12 | 来自疯狂造人

我是怀孕79天见褐色分泌物去医院有卵黄囊,点状胎芽医生叫人流,我回家等待自然流产,买了益母草颗粒,一天两次,之后几天出鲜血,我加大运动量爬楼梯十一楼,第七天下午两点宫缩厉害,血量增加,一直宫缩到凌晨两点,终于排除了孕囊和大的肉条状的东西,孕囊是被包裹在肉条里的,我剥开用水清洗后确认排除,之后不再宫缩这么厉害,出血量减少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 00:00 | 来自疯狂造人
你们好幸运,我也是自然流产,好像失败了,张医生建议药流,明天又要去医院了,哎
点击查看全文