要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天抽血血值太低怎么办

1440529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天囊胚12天抽血了,HCG只有29,孕酮大于60,雌二醇由原来的260降到84,还有希望吗?感觉好绝望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 14:52
医生怎么说?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 14:54
接着打针保,真不行再说,反正我是这样
点击查看全文
轻舞1229 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 14:55
回复 w1510276762874
医生怎么说?
还没去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 14:59
回复 播星人8zec5s
还没去医院
现在担心也没用,医生如果说继续保胎就还有希望,别灰心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-10 15:04
我今天11天,抽血血值才167。孕酮才9.6。不过医生说没事,因为我是塞药,没有打黄体酮针,他说塞要孕酮在血液里查不出来。所以自己不懂,别乱担心,看医生怎么说。
点击查看全文
轻舞1229 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 15:33
回复 w1438521988752
医生不让打HCG,说怕影响后天复查,她也没让我保,只让我继续用药,看这个值能不能自己翻上去
点击查看全文
轻舞1229 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 15:43
保胎针是打HCG吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 15:50
保胎针是打HCG吗?
我打的hcg和肝素,
点击查看全文
轻舞1229 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 16:03
我后天复查,你觉得我还要打HCG吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 16:06
我后天复查,你觉得我还要打HCG吗?
姐妹,我也不懂啊,我也是第一次试管,医生让咋样我就咋样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 16:10
我囊胚,十四天的时候95.9,医生给开了肝素保胎,她说先不打hcg,然后第十七天302,血值还是低,不过翻倍了,你可以主动要求打肝素,这个不影响~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-10 16:19
你测早早孕怎么样,深不深
点击查看全文
轻舞1229 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:47
回复 w1510215102599
你测早早孕怎么样,深不深
不深,很浅
点击查看全文
轻舞1229 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:48
回复 莫家小妮子
我囊胚,十四天的时候95.9,医生给开了肝素保胎,她说先不打hcg,然后第十七天302,血值还是低,不过翻倍了,你可以主动要求打肝素,这个不影响~
我问了,她们说那个肝素是什么值高了才打
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:51
我今天HCG27,好想哭,第一次移植一超不过胎停,现在二次移又这样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:54
我今天HCG27,好想哭,第一次移植一超不过胎停。现在二次又这样
点击查看全文
轻舞1229 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 18:11
回复 播星人7w4778
我今天HCG27,好想哭,第一次移植一超不过胎停。现在二次又这样
你今天多少天啊?你看我也没放弃,你也是
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-10 19:37
你今天多少天啊?你看我也没放弃,你也是
今天HCG27。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 23:09
建议先不保,看翻倍,翻上来就可以保,翻不上就不要保了,强行保胎后期更伤身体,
点击查看全文