要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

左边输卵管不好,这个月右边有卵泡后打了尿促卵泡变成多个

25335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
疾病:左边输卵管不好,这个月右边有卵泡后打了尿促卵泡变成多个
27岁 ,平时月经基本规律,一般是周期30天,因为6月份宫外孕保守治疗的,9月造影结果左边粘连右边通而欠畅,于是这个月右边排卵想抓住机会,谁知适得其反。心都要死了哭不出来,想离婚又没有勇气,对不起老公对不起他们一家人。
1、月经第10天阴超,右卵泡13*11,内膜5
2、月经第13天阴超,右卵泡15*14,内膜5mm,于是打了150单位的尿促,补佳乐。
3、月经第16天阴超,右卵泡15*16,内膜7mm,于是打了150单位的尿促,补佳乐继续。
4、月经第18天阴超,右数个卵泡,大的13*16,内膜9mm; 左边也有数个卵泡,大的11*10

我是不是不应该打尿促,反而越打越没有优势卵泡了,还多出这么多小卵泡,我应该怎么办,为什么会出现这样的情况?
接下来要吃10天地屈孕酮片,一天两次,每次一粒
点击查看全文
parrotyyf (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-10 23:07 | 来自疯狂造人
我真的好恨自己,明明月经第13天卵泡发育还行,为什么就听那个庸医打尿促呢!搞得现在两边都有多个卵泡,之前那个卵泡还变小了一点点,现在吃达芙通等月经来。又要过两个月才能备孕了,真是太作了,哎!真是没法面对老公了,他比我更想要个孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-10 23:08 | 来自疯狂造人
自从造影后排卵期就只有很少的一点点拉丝,哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-12 18:32 | 来自疯狂造人
回复 parrotyyf
我真的好恨自己,明明月经第13天卵泡发育还行,为什么就听那个庸医打尿促呢!搞得现在两边都有多个卵泡,之前那个卵泡还变小了一点点,现在吃达芙通等月经来。又要过两个月才能备孕了,真是太作了,哎!真是没法面对老公了,他比我更想要个孩子。
请问是哪里的庸医?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-13 12:40 | 来自疯狂造人
回复 wangwaye
请问是哪里的庸医?
我在上海的杨思医院,附近的私立医院图方便才去的。而且周六周日都有门诊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-13 16:44 | 来自疯狂造人
回复 parrotyyf
我在上海的杨思医院,附近的私立医院图方便才去的。而且周六周日都有门诊
唉!为了孩子排队吃苦也别去私立医院了!
点击查看全文