要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕期肾结石,要人命。

185137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
26周,肾结石疼的忍无可忍,有姐妹知道应该怎么办吗?

最佳答案

w1499739900965 查看完整内容

我同学孕期也是肾结石。不能补钙,不然会很疼。更别说吃钙片了,后期腿肿的跟猪蹄一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 14:18 | 来自疯狂造人
我同学孕期也是肾结石。不能补钙,不然会很疼。更别说吃钙片了,后期腿肿的跟猪蹄一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 14:43 | 来自疯狂造人
去医院找医生处理,痛的太厉害会影响宝宝的,我之前是胆囊结石痛,医生还是帮我缓解了,不然痛太厉害了宝宝会早产
点击查看全文
505183876 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-10 14:59 | 来自疯狂造人
回复 六六小宝贝
去医院找医生处理,痛的太厉害会影响宝宝的,我之前是胆囊结石痛,医生还是帮我缓解了,不然痛太厉害了宝宝会早产
知道了,亲,你的是怎么治疗的?还有三个月就卸货了!只要 不痛就谢天谢地,太痛苦了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 15:31 | 来自疯狂造人
回复 505183876
知道了,亲,你的是怎么治疗的?还有三个月就卸货了!只要 不痛就谢天谢地,太痛苦了。
打了缓解针,我一再强调不会对宝宝有影响,孕妇可用才接受的
点击查看全文
505183876 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-10 15:38 | 来自疯狂造人
回复 六六小宝贝
打了缓解针,我一再强调不会对宝宝有影响,孕妇可用才接受的
好的 谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-18 23:34 | 来自疯狂造人
我也是25+3突然就腰疼肚子疼,B超肾结石6mm,医生说5mm以下才有可能拍出去,以上自然排出去的机率很小,疼痛4个多小时内宫口都开了0.5cm,急诊又不能碎石,只能白天问门诊。门诊的大夫说这个月份不能碎石,建议下双J管。我做了,过程不痛苦,局部麻醉,从尿道口下内窥镜,然后下管,会有点感觉,但不痛,相比结石疼痛差多了,做完就感觉腰不疼了,腹部的疼痛也很快就减轻。但管留在体内是有期限的,我的是建议1-3个月。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-8 14:50
回复 玉格格sy
我也是25+3突然就腰疼肚子疼,B超肾结石6mm,医生说5mm以下才有可能拍出去,以上自然排出去的机率很小,疼痛4个多小时内宫口都开了0.5cm,急诊又不能碎石,只能白天问门诊。门诊的大夫说这个月份不能碎石,建议下双J管。我做了,过程不痛苦,局部麻醉,从尿道口下内窥镜,然后下管,会有点感觉,但不痛,相比结石疼痛差多了,做完就感觉腰不疼了,腹部的疼痛也很快就减轻。但管留在体内是有期限的,我的是建议1...
想问下结石,孕期补钙吃的什么钙片呀?
点击查看全文