要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊试管养囊成败的关键,有懂得姐妹吗?四川省人民医院

845615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
多囊试管超长方案,9月6号就开始降调了,10月12正式促排,11月2才打夜针,促排促了二十几天,一路走来都是心惊胆战的,4号终于取卵了,取到后面就听到医生说卵泡有点小了,取了20个,7号胚胎结果出来了,养了13个鲜胚,心里还是有点安慰感,觉得可以了。医生叫冻2个,另外11个拿去养囊,放下的心又悬起来了。今天医院打电话通知多养了2个囊,想到养成这么少,突然觉得有点难过,什么原因呢?

最佳答案

小幸运ヾノ≧∀≦)o 查看完整内容

没事的,你有2个冻胚,2个囊胚,可以生4个娃了。放宽心,迎接下一步。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 12:55
没事的,你有2个冻胚,2个囊胚,可以生4个娃了。放宽心,迎接下一步。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 13:09
你的激素正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-10 13:14
养囊胚要求很高,我也是冻了2个,5个拿去养囊,结果就成了一个,只剩3个大宝贝了不过能养成囊胚的都是质量好的宝宝,成功率还是很高的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 13:21 | 来自疯狂造人
养囊本来成功率就低,你有两个胚胎,两个囊胚就够啦,不要去纠结那些了,我也是囊胚移的,不过放两个就成了一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 13:33
亲,放宽心,我也是在省医院做的,我取了19个,也就冻了2个,养囊成了2个。养囊存在风险,但是风险和成功率是并行的。我5号移的,在你后面一天
点击查看全文
w1473151889739 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1504746123746

亲,放宽心,我也是在省医院做的,我取了19个,也就冻了2个,养囊成了2个。养囊存在风险,但是风险和成功率是并行的。我5号移的,在你后面一天
你移植了吗?我要等二次月经才来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 15:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人ipne8k

你的激素正常吗?
不正常,一个月两次月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 15:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人wsu6s0

谢谢!也祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 15:24 | 来自疯狂造人
回复 秋晓愚

养囊本来成功率就低,你有两个胚胎,两个囊胚就够啦,不要去纠结那些了,我也是囊胚移的,不过放两个就成了一个
成功了就好,恭喜!你移的什么级别的,我下午问了,我两个都是4BC的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 15:41
回复 w1473151889739
你移植了吗?我要等二次月经才来
嗯,5号移的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1473151889739

成功了就好,恭喜!你移的什么级别的,我下午问了,我两个都是4BC的
我没问,我是取了二十二个,配了二十一个一级,一个二级,然后胚胎太多了,拿了十个去养囊,养成了六个,应该级别挺高的,移植的时候胚胎师说都快孵化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-10 18:22
好羡慕你们胚胎多的,我取了8个,兴高采烈的去移鲜,结果没养成,6个拿去养囊了,庆幸6个养成一个。就只有一个囊宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 19:11
养囊成功率跟医院技术有关,有成功的还可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-11 11:05 | 来自疯狂造人
不用太担心的,只要养成囊,着床成功率是很高的,我也多囊,冻两个拿20个只养成了六个囊,医生只准我移一个囊胚,现己测到待官方,现在重点的是你要把身体调好好的去接宝宝来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-11 11:49 | 来自疯狂造人
回复 腐腐妖子

不用太担心的,只要养成囊,着床成功率是很高的,我也多囊,冻两个拿20个只养成了六个囊,医生只准我移一个囊胚,现己测到待官方,现在重点的是你要把身体调好好的去接宝宝来
昨天问医生囊胚级别,她说4bc,听到级别有点低,所以有些担心
点击查看全文