要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

7+2,末次9.20号,孕酮一直在补,还是上不去

404718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天的血值,hcg还行,上周星期天42115.9,今天(中间间隔完整五天),hcg:10万多点,差不多翻了6万,但是天天注射20ng黄体酮,孕26天查孕酮15.32,期间没有再查孕酮,医生说没必要查,起来也是靠药拉起来的。自己不放心,想了解下情况,自己便民门诊申请的查孕酮,今天才13.32,还降了。有经验的求分享,另外,雌二醇偏低吗
今天去b超,有胎心胎芽了,好神奇,但是感觉形状怪怪的,好神奇的事情。希望孕酮能一直走好,宝宝也加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:24 | 来自疯狂造人
现在怎么查血,直接B超了啊,我们医院上一万就不给查了,补孕酮可以加量啊
点击查看全文
静候BB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:26 | 来自疯狂造人
回复 s5884702747
现在怎么查血,直接B超了啊,我们医院上一万就不给查了,补孕酮可以加量啊
我自己申请查的,之前两次怀孕都是hcg不好,想自己观察下,上周星期天只看到卵黄囊,明天去复查b超,孕酮20多天没有查过了,一直在打针,结果没有补上去
点击查看全文
静候BB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:27 | 来自疯狂造人
准备星期一去找医生看下,看医生怎么样建议,害怕了,要个宝宝不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:30 | 来自疯狂造人
回复 静候BB
我自己申请查的,之前两次怀孕都是hcg不好,想自己观察下,上周星期天只看到卵黄囊,明天去复查b超,孕酮20多天没有查过了,一直在打针,结果没有补上去
我30号血值上万了就再没查血了,孕酮多少也不知道,医生不给查,说可以做B超观察宝宝情况了,不用查血了
点击查看全文
静候BB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:33 | 来自疯狂造人
我30号血值上万了就再没查血了,孕酮多少也不知道,医生不给查,说可以做B超观察宝宝情况了,不用查血了
可能不同医院不一样,而且医院很方便,可以便民门诊,直接微信申请检查项目,直接交费就可以,不需要医生开
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 18:08 | 来自疯狂造人
我7周1天,星期三查血,hcg7万,孕酮24,雌二醇900快一千。今天去,有胎心了
点击查看全文
静候BB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-10 18:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来找麻麻啦
我7周1天,星期三查血,hcg7万,孕酮24,雌二醇900快一千。今天去,有胎心了
我们hcg相差不大,孕酮我的很低,开始就低,你雌二醇是大单位还是小单位呢,我今天雌二醇770,不知道明天能看到胎心不,希望能接到你的,我的是大单位,按小单位算有两千八百多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 18:16 | 来自疯狂造人
回复 静候BB
我们hcg相差不大,孕酮我的很低,开始就低,你雌二醇是大单位还是小单位呢,我今天雌二醇770,不知道明天能看到胎心不,希望能接到你的,我的是大单位,按小单位算有两千八百多
我是大单位的雌二醇哦。我在打黄体酮的。。
点击查看全文
静候BB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-10 18:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来找麻麻啦
我是大单位的雌二醇哦。我在打黄体酮的。。
我也是,大单位771,比你低,我也在打黄体酮,下周去问下医生要不要加量,打20ng没有涨起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 18:24 | 来自疯狂造人
回复 静候BB
我也是,大单位771,比你低,我也在打黄体酮,下周去问下医生要不要加量,打20ng没有涨起来
我打20没有上升,现在打40加吃胶囊了。
点击查看全文
静候BB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-10 21:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来找麻麻啦
我打20没有上升,现在打40加吃胶囊了。
我在医院在线咨询了医生,医生建议我地屈孕酮吃三片,比原来医嘱多一片的量,每天就30mg,她看了我hcg,说hcg涨得好,孕酮低保就是,没关系
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 22:24 | 来自疯狂造人
我孕酮也低,吃了半个月的药涨到了24,HCG7万7,那时候是6W+6
点击查看全文
静候BB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-10 22:31 | 来自疯狂造人
回复 q1494935258499
我孕酮也低,吃了半个月的药涨到了24,HCG7万7,那时候是6W+6
你药量每天是多少呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 22:32 | 来自疯狂造人
回复 静候BB
你药量每天是多少呢
吃药的,每天2粒
点击查看全文
静候BB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-10 22:54 | 来自疯狂造人
回复 q1494935258499
吃药的,每天2粒
我后天才开始吃,不知道是不是针剂还吸收不好,吃药每天三颗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 22:58 | 来自疯狂造人
回复 静候BB
我药现在吃完了,11月7日查血涨上去了些,同时那天BC胎芽胎心有了,现在也没想再去查血了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 23:00 | 来自疯狂造人
回复 静候BB
这是我的记录
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-11 10:24 | 来自疯狂造人
【内容审核中】是不是发敏感信息啦?莫急莫急,让造造先看一眼,木有问题就还你撒~
点击查看全文