要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

仙女们~有没有喝豆浆喝的排卵日提前了?仙女们,帮我分析下呗

322617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天冷了,早晨天天喝的豆浆,黄豆打的,本来这个月老公出差,没法安排的,这个月就没准备。谁料到,老公提前回来了……造造显示今天排卵日,赶紧测排卵试纸,昨晚的和今天上午的都特别浅。以前月份里排卵日附近就会变红的。我不知道是排卵了?还是推后了?有没有亲,天天喝豆浆的呢?到底有没有影响啊?只有体温一张作参考了~仙女们帮我分析下吧……

有么有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 13:07 | 来自疯狂造人
我觉得有可能,我也是这个月开始刻意每天早上喝婆婆现打的豆浆,然后在该排卵的日子测不到强阳(上个月测到),并且后来眼色越来越淡,我现在回看试纸,我觉得4号排了,本来应该是7号。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 13:22 | 来自疯狂造人
回复 抱抱日落101
我觉得有可能,我也是这个月开始刻意每天早上喝婆婆现打的豆浆,然后在该排卵的日子测不到强阳(上个月测到),并且后来眼色越来越淡,我现在回看试纸,我觉得4号排了,本来应该是7号。
唉,看来我还是错过了……白激动了。别人看的我体温图,说可能是排了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 13:23 | 来自疯狂造人
回复 抱抱日落101
咱两天数还差不多,我本来10号排,可能7号就排了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 13:26 | 来自疯狂造人
但没来姨妈不是应该一直高温么?你怎么降了,我今天还高温,在我觉得眼色最深那天安排了一次,不知道有没有戏,然后第二天开始就一直很淡很淡了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 13:29 | 来自疯狂造人
回复 抱抱日落101
但没来姨妈不是应该一直高温么?你怎么降了,我今天还高温,在我觉得眼色最深那天安排了一次,不知道有没有戏,然后第二天开始就一直很淡很淡了
你区间可能看错了,截图有上周期的日子呢,我姨妈刚走了,下次来姨妈24号呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 15:05 | 来自疯狂造人
我就是喝豆浆排卵日提前了两天,预计十二号排的,昨天,今天都有强阳

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 15:08 | 来自疯狂造人
回复 柠檬茶999
我就是喝豆浆排卵日提前了两天,预计十二号排的,昨天,今天都有强阳
http://image.bozhong.com/app/2017/11/10/e2811a2231c41009e9698c22e881699d928632.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/11/10/8913ff084adae7b910bc2295c3c2ca7c169324.jpg
悲剧,我那些天一直没测试纸,看来是真的错过了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 15:25 | 来自疯狂造人
可能会提前,我就那样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-10 16:23 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我本来应该今天排卵的,但是我这个月月经走后一直喝豆浆,好像排卵提前了。我今天和昨天都测排卵试纸,都是很浅很浅的颜色,又白白错过了这个月,欲哭无泪呀。我猜我应该是前天排卵的,那天我就感觉怪怪的,肚子有点隐隐痛,但没在意,以为不可能提前。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 16:31 | 来自疯狂造人
我这个月姨妈走后每天早上都喝黑豆豆浆,然后排卵日7号,造造上预计我10号,但我不确定是不是提前了,因为以前都没测到过强阳,以前都找不到排卵日。我也是因为这个才喝豆浆的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:40 | 来自疯狂造人
回复 波妞2017
我跟你一样,我本来应该今天排卵的,但是我这个月月经走后一直喝豆浆,好像排卵提前了。我今天和昨天都测排卵试纸,都是很浅很浅的颜色,又白白错过了这个月,欲哭无泪呀。我猜我应该是前天排卵的,那天我就感觉怪怪的,肚子有点隐隐痛,但没在意,以为不可能提前。
一样样的,但好在我在颜色最深那天安排了一次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 21:25 | 来自疯狂造人
回复 波妞2017
唉,握手,真是可惜。第一次这么喝,以后有经验了,下次再天天喝的话,姨妈走就天天测。愿咱们下个月如愿!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 21:26 | 来自疯狂造人
回复 小旗宝宝
我这个月姨妈走后每天早上都喝黑豆豆浆,然后排卵日7号,造造上预计我10号,但我不确定是不是提前了,因为以前都没测到过强阳,以前都找不到排卵日。我也是因为这个才喝豆浆的
坚持测,坚持同一个时间测,测前两小时不要喝水,不要进食。肯定能测到。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 21:29 | 来自疯狂造人
回复 大大大大云
可能会提前,我就那样
好吧,涨经验了,下次姨妈走就开始测试纸
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 07:26 | 来自疯狂造人
回复 花开花谢花自在
好吧,涨经验了,下次姨妈走就开始测试纸
我以前连续吃了几天黑豆,排卵提前了,这个月就吃了一次黑豆,还提前了,好像跟我每天散步泡脚也有些关系
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 08:19 | 来自疯狂造人
人跟人的体质也不一样吧,我喝豆浆排卵就推后,不喝就正常,本来八号排卵,弄的十一号才强阳,一般会两天,早上肚子被疼醒,不知道是不是排啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 13:55 | 来自疯狂造人
我提前了五天、月经过后天天喝黑豆浆
点击查看全文