要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

为什么老公那么喜欢玩游戏

823816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公一天到晚,只要有一点空就要玩游戏,工作中也要玩,我们的工作都是在梯子上完成的,有几秒钟不拿东西给他就开始那手机出来玩游戏了,上个厕所都要一个小时,其实都是在里面玩游戏,晚上回到房间也是玩游戏,都一点也不理我,我说他不要玩了,你一天到晚都是在玩游戏,不累吗?他说他不完成任务今晚睡不着,有时候被着我偷偷的充几百块钱到游戏里面去,说他又不愿意了,朋友兄弟老表来了,晚上自然要出去玩了,可是呢,我们六点就回来煮饭给他们吃了,可以早点出去玩去,就可以回来早点了,我老公吃饱了还要去一个小时的厕所,慢吞吞的从7点搞到9点多才出门,又到凌晨两点半才回来,有时候我就觉得心里一点安全感都没有,总是空空的,老公出去了我都是偷偷看着他出去的,他今天问我,为什么每次我出去你都偷偷的看着我出去呢,姐妹们,你们觉得我该怎么回答他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-10 12:22 | 来自疯狂造人
没责任心呗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 12:55 | 来自疯狂造人
过度迷恋游戏是一种精神怠惰的状态,压力大也会这样,关键得找到原因。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 12:56 | 来自疯狂造人
闲的呗……我老公一个人的时候玩三四种游戏,认识我以后要谈恋爱要陪我只有时间玩两种,结婚以后要照顾家玩一种,现在我怀孕了干家务不方便他来干,忙的一个游戏都没时间玩了……我倒不是反对他玩游戏,其实觉得他还蛮可怜,那个魔兽账号他都玩了十年了,说扔就扔掉了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-10 13:36 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
闲的呗……我老公一个人的时候玩三四种游戏,认识我以后要谈恋爱要陪我只有时间玩两种,结婚以后要照顾家玩一种,现在我怀孕了干家务不方便他来干,忙的一个游戏都没时间玩了……我倒不是反对他玩游戏,其实觉得他还蛮可怜,那个魔兽账号他都玩了十年了,说扔就扔掉了……
我老公能跟你老公一样啊,我就不用操心啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-10 13:38 | 来自疯狂造人
回复 天宇夜影
过度迷恋游戏是一种精神怠惰的状态,压力大也会这样,关键得找到原因。
压力他就没有,就是迷恋游戏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-10 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1497168668526
没责任心呗
心里烦啊,不知道该怎么沟通
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 13:58 | 来自疯狂造人
我也想问:为什么你偷偷地看着他出去?不过,这样的男人太可怕,生活就是游戏,把你当空气了,还是多谈谈这个问题。
点击查看全文
2017播种红人 暖暖夜读班 孕迹好声音
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 14:17 | 来自疯狂造人
卸了他游戏。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-10 14:22 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
我也想问:为什么你偷偷地看着他出去?不过,这样的男人太可怕,生活就是游戏,把你当空气了,还是多谈谈这个问题。
我也不知道为什么,第一反应就是去窗口看看,他出去没有,玩起游戏来,问他什么都不回答,开车也玩游戏,我现在都不知道该怎么办了,刚刚说他为什么不去工作,他都说去不去关我什么事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-10 14:28 | 来自疯狂造人
回复 蝶小艳
卸了他游戏。
不行的,他不会重新下载啊!
点击查看全文
2017播种红人 暖暖夜读班 孕迹好声音
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 14:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1489755288493
不行的,他不会重新下载啊!
我以前也很嫌弃我老公玩游戏。他也卸过几次,但还是玩。然后他每次玩输了我就怼他,各种嫌弃他。慢慢的他感觉特没成就感就不玩了。自己就卸掉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-10 15:17 | 来自疯狂造人
回复 蝶小艳
卸了他游戏。
他现在是这个不喜欢玩了就卸了,就重新下载他喜欢玩的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 15:32 | 来自疯狂造人
我上学的时候玩过一段时间网游,各个副本,任务,不亦乐乎。上瘾。
后来强行卸载,戒掉了。就是要来硬的才能戒掉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 18:33
你说 “老娘怕你一天到晚的眼睛不离手机,走路不小心掉坑里咯”
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 18:34
我老公也喜欢玩游戏,不是玩,是看别人玩,也就是在斗鱼看直播,,也蛮过分的,但也会有个度,上班不会玩,下班回家也是做好该做的事情后。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-10 18:39 | 来自疯狂造人
你老公还没长大。
点击查看全文