要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

哪位姐妹做过输卵管检查?帮忙指导一下

216222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正常的孕前检查都做了,我和老公都正常,但是备孕半年了还没动静,就差输卵管没做了,有点害怕,不知道要不要做,听说输卵管检查之后要三个月以后再备孕,是这样吗?还有上个月卵泡长得比较大,想促排,但是大夫说促排必须先检查输卵管,不然怕宫外孕,是吗?不知道该怎么办了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 17:54 | 来自疯狂造人
因为造影是要照x光的,所以三个月后才能备孕。据说通不痛,不通则痛。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-10 18:03 | 来自疯狂造人
我老婆刚做 2个月就可以了
点击查看全文
丶柠檬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 18:35 | 来自疯狂造人
回复 q1510262892321
因为造影是要照x光的,所以三个月后才能备孕。据说通不痛,不通则痛。
谢谢 谢谢。
点击查看全文
丶柠檬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 18:38 | 来自疯狂造人
回复 亮少
我老婆刚做 2个月就可以了
比如说我如果11月份这个月做了,是1月份要呢?还是2月呢?要隔2个月还是隔一个月。谢谢啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 00:20 | 来自疯狂造人
回复 q1510262892321
我就不痛是通的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 01:26 | 来自疯狂造人
我做的造影,第二个月可以正常要宝宝,说什么痛则不通,也不是绝对的,我是通而不畅加粘连,就一点也不痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 01:39 | 来自疯狂造人
造影后要禁欲2周的,月经后就能备孕了,不需要三个月的!通就不疼,就是涨但是能忍受的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-11 13:16 | 来自疯狂造人
次月就可以备孕。我上个月刚检查好
点击查看全文
丶柠檬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 14:37 | 来自疯狂造人
回复 子女有缘
谢谢啦
点击查看全文
丶柠檬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 14:37 | 来自疯狂造人
回复 满满妈妈等着你
造影后要禁欲2周的,月经后就能备孕了,不需要三个月的!通就不疼,就是涨但是能忍受的!
谢谢
点击查看全文
丶柠檬 (楼主)
回复 w1481933527481
我做的造影,第二个月可以正常要宝宝,说什么痛则不通,也不是绝对的,我是通而不畅加粘连,就一点也不痛
谢谢啦!
点击查看全文
丶柠檬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 14:57 | 来自疯狂造人
回复 子女有缘
亲,那检查输卵管需要准备几天呢,如果检查当天就能完事我就去省里医院,如果前后需要好几天我就在市医院做了。
点击查看全文
丶柠檬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 14:58 | 来自疯狂造人
回复 满满妈妈等着你
亲,那检查输卵管需要准备几天呢,如果检查当天就能完事我就去省里医院,如果前后需要好几天我就在市医院做了。市医院比较方便
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-11 15:12 | 来自疯狂造人
呀我和你一样的,除了输卵管都检查了但是一年没备孕成功,我也在纠结要不要检查输卵管。但是我以前意外怀孕后觉得应该输卵管没问题呀…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-11 15:23 | 来自疯狂造人
回复 丶柠檬
谢谢啦
我是当天上午去医院,验血,验尿,检查白带,一切符合造影,下午就做了
点击查看全文
丶柠檬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 15:33 | 来自疯狂造人
回复 子女有缘
我是当天上午去医院,验血,验尿,检查白带,一切符合造影,下午就做了
谢谢咯。希望我也能一切顺利
点击查看全文
丶柠檬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 15:36 | 来自疯狂造人
回复 马大大的小咩咩
呀我和你一样的,除了输卵管都检查了但是一年没备孕成功,我也在纠结要不要检查输卵管。但是我以前意外怀孕后觉得应该输卵管没问题呀…
我也意外怀孕过,但是都是四五年之前了,而且做了人流,听说人流也会引起输卵管不通,所以很纠结,会不会是人流之后有发炎什么的,所以不通了,我打算这周末去检查输卵管。不然找不到原因好闹心,检查完没事就可以安心备孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-11 15:44 | 来自疯狂造人
回复 丶柠檬
我也意外怀孕过,但是都是四五年之前了,而且做了人流,听说人流也会引起输卵管不通,所以很纠结,会不会是人流之后有发炎什么的,所以不通了,我打算这周末去检查输卵管。不然找不到原因好闹心,检查完没事就可以安心备孕了
是啊…但是我不想轻易去做这种检查,哎
点击查看全文
丶柠檬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 15:53 | 来自疯狂造人
回复 马大大的小咩咩
是啊…但是我不想轻易去做这种检查,哎
我也不想,但是我没办法了,别的毛病没有,备孕半年了还没有,只能去检查了
点击查看全文