要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

末次9月2的姐妹们,探讨下…

31917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月公司整栋楼都在装修,现装修好了,我也不敢去上班,怕甲醛超标,我每天一个人在家,偶尔弟弟会来家里陪我,我心情不好,很低落,总是恶心,头晕头疼,不想吃东西,肚子又饿。前天都难受哭了,我老公做饭很不好吃,他叫我吃饭,我哭的特别委屈,实在是太恶心了,可是肚子好饿,一天天的,什么时候到头!我昨晚一点饿醒了吃面包,六点又饿醒了,又吃面包,上午一直反胃吐,真的好难受,最近肚子偶尔隐隐胀痛,不知道怎么回事,也担心。姐妹们,你们怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 12:34 | 来自疯狂造人
越饿越恶心,所以在难吃的也得吃下去
点击查看全文
蝈蝈弹琴Lily (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1488261930895
越饿越恶心,所以在难吃的也得吃下去
我也是,现在就逼自己吃点,但是好累好困
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 15:31 | 来自疯狂造人
我也这样呐~同遭遇装修,不过不能一直请假~过几天就得上班了~末次和亲一样~就是周期长宝宝没亲的大~~~~最近总是肚皮紧也会腹胀,有时候放了屁就好了,我是东北的,觉得是天气冷的时候,我没怀之前也容易胀气,应该不是什么大事儿~按时吃饭吃水果呀亲亲~
点击查看全文
蝈蝈弹琴Lily (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 15:50 | 来自疯狂造人
回复 小胖不胖了
我也这样呐~同遭遇装修,不过不能一直请假~过几天就得上班了~末次和亲一样~就是周期长宝宝没亲的大~~~~最近总是肚皮紧也会腹胀,有时候放了屁就好了,我是东北的,觉得是天气冷的时候,我没怀之前也容易胀气,应该不是什么大事儿~按时吃饭吃水果呀亲亲~
装修是个大问题,甲醛超标不是开玩笑的,所以谨慎,我应该不会回去上班了,为了我宝宝健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 16:55 | 来自疯狂造人
回复 蝈蝈弹琴Lily
装修是个大问题,甲醛超标不是开玩笑的,所以谨慎,我应该不会回去上班了,为了我宝宝健康。
我应该会回去上班~看看情况,能躲就躲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 18:32 | 来自疯狂造人
我就是感觉反胃,嘴巴不舒服,吃饭的时候好些,不吃就难受。没办法就一直吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 18:34 | 来自疯狂造人
今天中午有褐色分泌物,还挺多,吓坏了,赶紧去医院做b超,结果一切正常,不知为啥流褐色的
点击查看全文