要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

怀孕五周今天早上突然流少量褐色血和分泌物 未见腹痛。是先兆性流产吗?

433410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
w1509196723925 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 13:11 | 来自疯狂造人
上午去了医院,大夫一听就说是先兆性流产,开了将近200元的药。我对我们这儿的这家医院一直不信任。总觉得这里的医生都钻钱眼了,坏名声在外了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-10 13:31 | 来自疯狂造人
一直测过孕酮和hcg翻倍没?是褐色血还是红色?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 13:51 | 来自疯狂造人
回复 豆妖妖
一直测过孕酮和hcg翻倍没?是褐色血还是红色?
褐色,之前没测过孕酮,今天测了,明天下午去医院拿结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-10 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1509196723925
褐色,之前没测过孕酮,今天测了,明天下午去医院拿结果
有可能是孕酮低的原因,等结果出来看看。褐色一般不打紧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 13:53 | 来自疯狂造人
回复 豆妖妖
有可能是孕酮低的原因,等结果出来看看。褐色一般不打紧
谢谢!你比我怀孕多三天呐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-10 15:03 | 来自疯狂造人
我也有,验血孕酮降了,在吃孕酮片。前两天肚子不疼,今天下午肚子有点疼,不严重,打算周末再去验个血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-10 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1509196723925
谢谢!你比我怀孕多三天呐
末次月经10月3号的。这个本来就是按末次月经算的,可能不太准呢,也许我们预产还同一天呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 17:30 | 来自疯狂造人
回复 q1509438034237
我也有,验血孕酮降了,在吃孕酮片。前两天肚子不疼,今天下午肚子有点疼,不严重,打算周末再去验个血。
没想到怀个孕还这么麻烦捏
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 20:00 | 来自疯狂造人
 ̄  ̄)σ ̄  ̄)σ ̄  ̄)σ
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 18:34 | 来自疯狂造人
主要是看你的数值如何!如果hcg不涨且孕酮大幅下降就是要生化。生化和流产的意思是不同的!
点击查看全文