要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]买只鸡—宫腔镜续

386611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术完两个小时基本就没什么痛苦了,和爷们坐地铁摇摇晃晃回到家,快到家时,爷们说,打的回家吧,目测离家两百米远,内心一阵嘀咕,早干啥啦!快到家你才要打的……
回到家后和弟弟说,我什么活都不干了,我才做过手术。弟弟给冲暖水袋倒热水,我麻利的躺上床,装孙。当然还有个手脚更快的,爬上床,边爬边说,我要累死了,要感冒了。他最近脚疼,上周末的搬家,到现在还没缓过神来,额头也确实发烫,俩油腻的中年人!唉!
躺了两个小时后,给爷们和弟弟订了外卖,我等着爷们醒来给做个鸡蛋汤喝。不是病人都要喝老母鸡汤补补吗?我的鸡呢!
第二天继续躺床,早上吃的包子稀饭,中午弟弟煮的白米稀饭,到了下午躺不住了,我得买只老母鸡,否则感觉白受罪了,老母鸡老母鸡老母鸡。才搬的家,弟弟找不到菜场,爷们上班去了,直接饿了么订了只老母鸡送货上门自己煮。
生病的时候,会希望爱人亲人多一些关心,有热饭有热汤。但这些都没有时,自己尽量照顾好身体,量力而行,吃饱喝足就不落寞、不顾影自怜。孩子是自己想生的,不是在为了别人受罪。爱人是自己选的,他也有累的时候。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 11:16 | 来自疯狂造人
就该这样,别人顾不上你的时候,自己顾好自己!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

minos (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 11:51 | 来自疯狂造人
回复 哼哈龙女

就该这样,别人顾不上你的时候,自己顾好自己!
你懂我,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 13:49
亲宫腔镜痛?费用多少呢
点击查看全文
minos (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 14:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人pz1es1

亲宫腔镜痛?费用多少呢
鼓楼医院,刷社保卡1400,要是大医院的话,可以社区转诊,直接报销,我是花了901
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 14:08
回复 minos
鼓楼医院,刷社保卡1400,要是大医院的话,可以社区转诊,直接报销,我是花了901
哦,我听的有人又说要四五千
点击查看全文
minos (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 14:10 | 来自疯狂造人

你在哪,我是在我们这边鼓楼医院门诊手术做的,没有住院,直接手术完就走了。
点击查看全文
minos (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 14:15 | 来自疯狂造人

亲宫腔镜痛?费用多少呢
我是局麻,还有息肉,医生给刮宫了,疼!你要宫选无痛吧,睡一觉就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 14:17
回复 minos
我是局麻,还有息肉,医生给刮宫了,疼!你要宫选无痛吧,睡一觉就好了
哦,我第九天白板如果没成就要做宫腔镜了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 21:01
我们要住院的,要一万多呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 21:12
回复 播星人pdrjci
我们要住院的,要一万多呢
为什么你的那么贵
点击查看全文